Мошенники продавали квартиры умерших петербуржцев 137 / 1539

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
01 авг. 2023
01.08.23, 16:00
Елочка писал(а):
01.08.23, 12:41
Илья Трунилов писал(а):
01.08.23, 10:55
Ирина Брагова писал(а):
Очень мелкая картинка, мало что можно разглядеть.
Можно и укрупнить для удобства читателей)

Схему сделки с ФИО и суммами выкладывать в открытый доступ? :sh_ok:
Нашли чем хвастаться. Слов нет.
Эта сделка закрыта
Что тут тайного
Все квартиры были в открытой рекламе с ценами, все продавались по полной стоимости в дкп
Что за секрет полишинеля
Не к чему придраться?
Вы так не делаете? Ни договора ни схемы ни следов расчетов ни юрзаключений?
Если не умеете- приходите, я вас научу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 авг. 2023
01.08.23, 16:04
Юлия Битузе писал(а):
Елочка писал(а):
Илья Трунилов писал(а):

Можно и укрупнить для удобства читателей)

Эта сделка закрыта
Что тут тайного
Все квартиры были в открытой рекламе с ценами, все продавались по полной стоимости в дкп
Что за секрет полишинеля
Не к чему придраться?
Пишите еще.
01 авг. 2023
01.08.23, 16:10
Елочка писал(а):
Пишите еще.
Про фантики юр. заключений, подписанных непонятно кем, и не имеющих абсолютно ни какой силы.
Но, буратины ведутся.
И это - главное. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг. 2023
01.08.23, 15:22
Николай Тюленев писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Можно и укрупнить
Гордятся сложными сделками недоумки, не способные отсечь лишнее. :a_g_a:
Юлия Владимировна похвасталась своим новым сотрудником. Нормальное человеческое чувство. Гордость ее как руководителя можно понять: начинающий агент собрал цепочку из трех квартир...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
01 авг. 2023
01.08.23, 16:24
Илья Трунилов писал(а):
Юлия Владимировна похвасталась
Это её естественное состояние.
Другого не припомню. :ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг. 2023
01.08.23, 15:22
Николай Тюленев писал(а):
Гордятся сложными сделками недоумки
Сложные (технически) сделки сулят клиентам умелого агента большую выгоду. Если продавец квартиры, к примеру, не может разбить альтернативу, он будет крайне уязвим в плане торга.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
01 авг. 2023
01.08.23, 16:10
Елочка писал(а):
01.08.23, 16:04
Юлия Битузе писал(а):
Елочка писал(а):

Эта сделка закрыта
Что тут тайного
Что за секрет полишинеля
Не к чему придраться?
Пишите еще.
И вы пишите
Как вы работаете
На вопросы не отвечаете, я поняла, потому что большой большой секрет
01 авг. 2023
Я открыл первый офис в 2000 году. На первом этаже сидел нотариус, по фамилии Остросаблина.красивая девушка, получила лицензию в 23 года. Я был удивлён сильно, как можно получить лицензию в таком возрасте, это немыслимо.
Познакомились, пару раз ходили обедать вместе.
Потом пришли злые дядьки в погонах, забрали нотариуса и опечатали офис.
Прокурор просил 12 лет, дали 8.
Оказывается жила с ганстером, убивали людей пачками, а она поддлелывала завещания.
Оказывается училась вместе с моей подругой - адвокатом, в Мгюа Кутафина, я потом переехал в её офис и просидел там 10 лет. Такие дела)
01 авг. 2023
01.08.23, 09:23
Иван Терехов писал(а):
31.07.23, 16:53
Спасибо, Шмелик! писал(а):
31.07.23, 16:50
Илья Трунилов писал(а):
И потом снижать обороты не стоит.
Вы пришли в профессию несколько лет назад. Пришли в нее зрелым человеком среднего возраста.
Возникает вопрос - кем трудились до этого и почему не пошло? Сбавили обороты?
Это вы завидуете, что Илья лучше вас знает Москву, очень интересно пишет об архитектуре, лучше всяких гидов, вот яд из вас и лезет. Дешёвый агент ничего не может, дорогой агент может всё! Плати 6 процентов, и тебе ещё про архитектуру расскажут в Москве, а в Гугле об этом бесплатно написано,.
Мало ли чего в Гугле написано. А ты найди, скопипасть, выучи назубок, не будь дубиной стоеросовой, а будь умницей расторопным и вот получишь за показ денег. Поэтому тут можно даже и не продавать квартиру, а водить экскурсии- сталинская высотка, центральный подъезд, зелень, вид, то, сё. Стопицот за показ, а если еще и про архитектуру расскажут и как мошенство разоблачили и краковяк спляшут, ууу…
01 авг. 2023
01.08.23, 16:24
Илья Трунилов писал(а):

Юлия Владимировна похвасталась своим новым сотрудником. Нормальное человеческое чувство. Гордость ее как руководителя можно понять: начинающий агент собрал цепочку из трех квартир...
Да он не особенно и новый, 3 года.
Просто я иногда в сильном восхищении работой своих сотрудников
У моей Киры Свириной была сделка продать две и купить три одновременно, согласитесь, не очень часто такое бывает, я когда увидела схему, я плакала, очень было красиво и стройно
Очень сложную сделку давал нам Слава Теплов, тоже продать две и купить две в одной сделке, опека, доли, срач и скандалы в семье, многие риэлторы начинают с того, что смотрят, как разбить процессы , не всегда это приводит к максимальным выгодам, или вызывает протест каких-нибудь пожилых или противных участников собственности, поэтому рисуем вот такие рисунки.
Простые сделки тоже для утверждения высылают мне и вместе со схемой план сделки, это очень важный технологический этап, который предотвращает все возможные вопросы, скандалы, недоплаты, непонимание процессов участниками на самой сделке
Я готова выкладывать по закрытым сделкам, и планы, и схемы, про которые можно горделиво сказать "это было красиво", мне шипение елочек и сосенок пофик