Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
4061
+5058
Москва
12 нояб. 2015
17 мая 2017
Юлия БаграмоваВы прикидываетесь, "что мне подкинут"?
Действительно, возникают вопросы - откуда такая детская незамутненность у прожженого риэлтора?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
40212
+100178
Москва
27 авг. 2015
17 мая 2017
Юлия Баграмова писал(а): aimsun писал(а):Юлия БаграмоваЯ не разбираюсь и сейчас наверно уже нет отделов, в которых для раскрытия группы могут подкинуть что-нибудь кому-нибудь, вывести из задумчивости и предложить просто веселица. Да-нет, нет уже таких.
Я все-таки очень тупая..
Вот ваша коллега пишет "получил предложение о цене - мотив" Это означает, что как только продавец цифру услышал, сразу в полицию должен бежать? Или просто сразу соглашаться?
А вы про подкинуть... Что мне подкинут? Мое предложение по цене или сразу француза?
Не кажется ли вам, что народ понесло?
Юлия, а Вы что хотели услышать, когда это затевали? Какую реакцию ожидали?
Последний раз редактировалось
чао 17.05.17, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
4971
+3075
msk
11 мар. 2010
17 мая 2017
Юлия Баграмова писал(а):Что мне подкинут?
Раньше-раньше. Давно... Сейчас такого нет. И почему Вам? ... вам
Юлия Баграмова писал(а):Не кажется ли вам, что народ понесло?
Немного..по мере сил
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
17 мая 2017
Solar писал(а):Она в сговоре с женой, жена согласна на продажу дешевле рынка. Лучше получить целые 22, чем половину от 24,5.
А может Соловей сейчас прикидывается уроженцем Дагестана и в самом деле...
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
9930
+15923
Москва
17 фев. 2012
17 мая 2017
Solar писал(а):Юлия БаграмоваВы прикидываетесь, "что мне подкинут"?
Действительно, возникают вопросы - откуда такая детская незамутненность у прожженого риэлтора?
У меня другой вопрос. Что же это с людьми, которые не риэлторы, которых не касается ежедневно человеческое нутро со всеми его плюсами и минусами, особенно выпуклыми в ситуации острого выбора?
"Главное в нашем деле - не разочароваться в людях" (с) Я очень стараюсь, даже не так, мне нестерпимо будет жить, если это произойдет)
4061
+5058
Москва
12 нояб. 2015
17 мая 2017
Юлия Баграмова писал(а): Solar писал(а):Юлия БаграмоваВы прикидываетесь, "что мне подкинут"?
У меня другой вопрос. Что же это с людьми, которые не риэлторы, которых не касается ежедневно человеческое нутро со всеми его плюсами и минусами, особенно выпуклыми в ситуации острого выбора?
"Главное в нашем деле - не разочароваться в людях" (с) Я очень стараюсь, даже не так, мне нестерпимо будет жить, если это произойдет)
"Что же это с людьми?"
Возможно они не на столько глупы (внушаемы, наивны, манипулируемы,
подставить нужное), как хотелось бы думать прожженым риэлторам?
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
17 мая 2017
Solar писал(а):Вы прикидываетесь, "что мне подкинут"?
Ну ё-моё) Вы шутите, что ли?
Да кому она нужна-то в сложившейся ситуации, когда, кроме квартиры когда-то в апреле, никого и ничего не видела, не слышала и не знает?))
4061
+5058
Москва
12 нояб. 2015
17 мая 2017
Asti495 писал(а): Solar писал(а):Вы прикидываетесь, "что мне подкинут"?
Ну ё-моё) Вы шутите, что ли?
Да кому она нужна-то в сложившейся ситуации, когда кроме квартиры никого и ничего не видела, не слышала и не знает?))
Такие нужны больше всего - в ситуации когда ищут козла отпущения, то легче всего припутать того, кто ни ухом ни рылом абсолютно ни при чём, случайно рядом проходил. Как говорят.
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
17 мая 2017
Solar писал(а):в ситуации когда ищут козла отпущения, то легче всего припутать того, кто ни ухом ни рылом абсолютно ни при чём, случайно рядом проходил. Как говорят.
рядом - понятие какое-то растяжимое) это рядом страшно далеко))
4971
+3075
msk
11 мар. 2010
17 мая 2017
Asti495не видели как ловят сусликов? на палочку крепят петельку и суслику протягивают. Он петельку разглядывает, а потом туда лезет =) любопытные до невозможности, а вдруг там гнездо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя