Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Откуда вы знаете, коллеги, какая реакция будет? А если этот глупый парень будет доведён до самоубийства, к примеру? Вы хотели бы участвовать в таких действиях? Даже если он совершил отвратительный поступок. Нельзя так. Потом себе не простите, если что. Тем более, суда никакого пока не было.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Елена Борисовна, Вы на фото смотрели? Ему до молодого парня, как мне до балерины. Взрослый, расчетливый, циничный мужик. Суд судом, а общественное мнение имеет место быть и пусть он имеет это ввиду. Реального автора книг мы знаем не один год.
Елена Борисовна, Вы на фото смотрели? Ему до молодого парня, как мне до балерины. Взрослый, расчетливый, циничный мужик. Суд судом, а общественное мнение имеет место быть и пусть он имеет это ввиду. Реального автора книг мы знаем не один год.
Откуда вы знаете, коллеги, какая реакция будет? А если этот глупый парень будет доведён до самоубийства, к примеру?
Не смешите мои тапочки, Елена Борисовна!
Такую "творческую личность", которой - "все божья роса" - ничем не проймешь. Только суд людской и отвадит от воровства.
Известие о подлости - это не травля, а общественное порицание. Что есть - справедливо. А почему только нам должно быть:
Галочка, могу себе предствавить, насколько тебе сейчас омерзительно и не уютно Светлому, порядочному, талантивому человеку... И противно, и обидно, и неудобно даже говорить об этом, а смолчать нельзя... ОМЕРЗИТЕЛЬНО!
Нельзя заниматься травлей. Даже из лучших побуждений.
Елена Борисовна, я тоже разместила статью не только на ners.ru. И это не травля, а рассказ о том, что есть на самом деле. Да, я не смогла сделать это по горячим следам, вы знаете, что мне было не до того из-за тяжёлой ситуации в семье, но мне очень хочется, чтобы благодаря написанной информации, кто-нибудь да остерёгся делать такие вещи. Мне уже не омерзительно, перегорело. Наверно, поэтому я написала пост достаточно спокойным тоном. Размещение в интернете, то есть воровство, например, ваших статей - это одно, когда напечатано на бумаге под своим именем - это несколько другое. Согласитесь?
Вот именно... Подобные личности, которым, что "божья роса..." именно что расчитывают на тихое смирение и "трепетную" интеллигентность.
Смирения не будет, Наташа, я потихоньку распространю мой пост.
И правильно! Буду поддерживать и обновлять ссылки. Интернет - это с одной стороны -беспредел, воровство и кажущаяся безнаказанность, а с другой - бумеранг ого-го какой силы, все плохое вернется больно...