Солнечная Зайка писал(а):Так то любящие, а девчонка сама поди не поняла что за игрушка новая у неё.
Думаю, что поняла.
Очень редкие мамы не понимают. Очень. Их единицы, из многих тысяч.
Знаю одну даму - модель, стервоза, модница, эгоистка, мужиков кидала, как бисер или горох. От кого-то залетела. Все думали - ну, все, ребенка или пристроит родне или бросит. Ан нет - сначала она гордо ходила с пузом, потом - родила, и вынесла всем мозг - у моего ребеночка должно быть все самое лучшее, а вы на площадке не курите, а вы к подъезду спускайтесь, а вы музыку не включайте, у меня лялякалка спит, а если вы музыку в машине (которая стоит во дворе!!!) не выключите, я сейчас спонсору позвоню, он приедет и вас убьет.
Там во дворе многоквартирного (!!!) дома тишина была - Лялечка у Риточки спит, тихо, тихо.
И женихи тихонько к Риточке ходили с букетами для Риточки и с памперсами для Лялечки, она неожиданно для всех стала привлекательна не для потрахаться, а замуж. пОтом она замуж вышла за дядю, старше ее на пятнадцать лет, у него сеть магазинов и заправка, все счастливы были, этот дядя мне говорил - а Лялечка на самом деле моя дочка, чтобы там не говорили, я на нее смотрю - а глазки-то и носик - мои.
А Ритка с половиной Мск переспала, в общем-то.
Реальная история, имена изменены.