Галина писал(а):Елена Борисовна. писал(а):Галина писал(а):Размещение в интернете, то есть воровство, например, ваших статей - это одно, когда напечатано на бумаге под своим именем - это несколько другое. Согласитесь?Не соглашусь. Это вам так кажется, Галочка. Мои статьи - это часть моей книги, которую, как вы уже знаете, я медленно, но пишу. И авторство заявлено там, где они и воруют. И возмущена я ужасно.Но суда не было - значит, я воюю только лично с ними.Елена Борисовна, мои статьи тоже берут, мой блог в ЖЖ копируют три!!! сайта, поэтому я понимаю вас очень хорошо. Но напечатать книгу с чужими кусками - это слишком
Галина, добрый день!
Я Вас и Ваш литературный труд, очень уважаю, но....
Это не правильная ветка.
В этой ветке, не надо было расказывать, как какой-то урод выдаёт Ваше произведение за своё, а Вы ещё общаетесь с ним по телефону и он Вам плачется, что почти ничего не заработал и.т.д. Взывает, так сказать," понять и простить"
В этой ветке, в идеале, Вы должны были расказать о человеке который не ценит чужой труд и который понёс наказание в суде! Только так.
Галина, не надо переговоров с мерзавцем, только адвокат.
Я думаю, коллеги, посоветуют Вам хорошего специалиста, который без Вашего участия сможет вести Ваши дела на Родине.