Обычная статья.
Способ 1 - нормальный способ. Главное, найти такого человека, чтобы выглядел ПОНИМАЮЩИМ и ходил бы с тобой на все просмотры. Потому как агент ВСЕГДА показывает квартиру ОДИН, без хозяев. Если хозяину таскаться на каждый просмотр - нафига ему вообще агенты???
Только беда в том, что комиссы сейчас невысоки, и разница между агентскими и прямыми составляет процентов ... ну дай бог 20. Которые, в принципе, можно сэкономить.
Способы 2 и 3 могут сработать ТОЛЬКО в случае левого агента. Который сам себя навязал хозяину ... и который хозяину совершенно не нужен.
В противном случае, если клиент работает с агентом давно, арендодатель будет моментально послан. Потому как, если человек начинает аренду Вашей квартиры с обмана ... ничем хорошим это закончиться не может. Никак.
Но. В этой статье есть ну СОВЕРШЕННО замечательная фраза.
Нужно спросить себя, стоят ли те деньги, которые я хочу не тратить, тех последствий, которые могут последовать за этим.На мой взгляд, этой фразой ... можно было бы и ограничиться.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.