Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
3990
+3366
Новороссийск
23 мая 2007
03 окт. 2011
DirectorЕго наличие учитывается факультативно, тем более по- английски он не говорит(и не читает)
Так Вы ещё и изменяете ?
Сорри за офф.
110514
+122031
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
03 окт. 2011
Нет, конечно, я верующая, и заповеди соблюдаю. Иначе зачем бы поперлась в эту консервативную Финку? А че, там на коврике прямо и адюльтер прописан? Нет, мы не прочь побазарить с приличновыглядящими пацанами, но шашни - не наш профиль. И не для нашего возраста.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
110514
+122031
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
03 окт. 2011
omm писал(а):а как жи "бес в ребро"?
Никогда. Иначе купила бы домик на Ибице. Я мне охота финской рыбалки, похода с за грибами(глядишь, Тюленев передаст свои навыки...), тихого пьянства у камина, детей в белых вязаных носках прямо тут, у ног, играющих в МОНОПОЛИЮ..
5344
+2830
Москва
15 фев. 2009
03 окт. 2011
Director писал(а):....играющих в МОНОПОЛИЮ..
03 окт. 2011
да, очень показательная вещь, я вам скажу. Тут так сказать сразу много чего можно отметить.
1) что то не слышно, чтобы россиянский мид чего то там вякнул на финнов по этому поводу. Наверное все мысли и Багирове. Оно сильно важнее. А защитить то собственно некому, вот оно когда нужны диаспоры то. А то все не видеть бы да и не слышать своих хотели.
2) те кто надеются, что в загранице укроются - глубоко ошибаются. Как видите никого полиция не поймала и не поймает, не ждут нас там и показывают это. И это еще россиянский режим концы не отдал.
3) может у части граждан все же появятся мозги, что иметь за спиной свое национальное государство, отстаивающее интересы русских людей - это задача номер один. Россияния как бы тут показала себя во всей красе. Даже те русские кто никогда не вернутся в Россию - все равно должны всячески поддерживать эту идею (прежде всего баблом), поскольку имея свое государство за спиной и в загранице будут относиться по другому. Иначе будут развешивать поджопники направо и налево без проблем.
110514
+122031
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
03 окт. 2011
_Petr_ писал(а):да, очень показательная вещь, я вам скажу. Тут так сказать сразу много чего можно отметить.
1) что то не слышно, чтобы россиянский мид чего то там вякнул на финнов по этому поводу. Наверное все мысли и Багирове. Оно сильно важнее. А защитить то собственно некому, вот оно когда нужны диаспоры то. А то все не видеть бы да и не слышать своих хотели.
2) те кто надеются, что в загранице укроются - глубоко ошибаются. Как видите никого полиция не поймала и не поймает, не ждут нас там и показывают это. И это еще россиянский режим концы не отдал.
3) может у части граждан все же появятся мозги, что иметь за спиной свое национальное государство, отстаивающее интересы русских людей - это задача номер один. Россияния как бы тут показала себя во всей красе. Даже те русские кто никогда не вернутся в Россию - все равно должны всячески поддерживать эту идею (прежде всего баблом), поскольку имея свое государство за спиной и в загранице будут относиться по другому. Иначе будут развешивать поджопники направо и налево без проблем.
Типа да, согласна. Да выбора не оставил наш резидент .Когда я поняла, что мне еще с ним 12 лет жить - как-то совсем стало грустно, думаю, пусть паспорта с шенгеном и билеты с открытой датой всегда в тумбочке лежат...
110514
+122031
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
03 окт. 2011
Все-таки шенген на два года вандализму пока не подвергся...
03 окт. 2011
Director писал(а):Все-таки шенген на два года вандализму пока не подвергся...
обычная шенгенская виза дает возможность жить там не более 90 дней, в след полугодии еще 90 дней и так далее. Нужен вид на жительство, который получить не так уж тревиально. А если уж народ валом пойдет, то про получение вида на жительство можно будет забыть.
Но я собственно про другое. Если все тупо забьют и русские окончательно отдадут свою страну (пока отняли почти все кроме права называть эту землю своей), то ТАМ будет отношение хуже некуда. Людей без денег просто не пустят, разве что в качестве поломоек. А у кого есть бабло - пустят по кругу с подносом на брюхе. На самом деле я бы не сказал, что это сильно несправедливо и они испортят свою карму. Люди, которые ведут себя как стадо баранов, и не понимают своих интересов, не понимают за что надо драться (свою землю, свободу и прочее), а за что не надо (построение коммунизма во всем мире, мировая революция, борьба с натой, капиталистами, америкой и прочее) собственно только этого и заслуживают.
110514
+122031
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
03 окт. 2011
_Petr_ писал(а): Director писал(а):Все-таки шенген на два года вандализму пока не подвергся...
обычная шенгенская виза дает возможность жить там не более 90 дней, в след полугодии еще 90 дней и так далее. Нужен вид на жительство, который получить не так уж тревиально. А если уж народ валом пойдет, то про получение вида на жительство можно будет забыть.
Но я собственно про другое. Если все тупо забьют и русские окончательно отдадут свою страну (пока отняли почти все кроме права называть эту землю своей), то ТАМ будет отношение хуже некуда. Людей без денег просто не пустят, разве что в качестве поломоек. А у кого есть бабло - пустят по кругу с подносом на брюхе. На самом деле я бы не сказал, что это сильно несправедливо и они испортят свою карму. Люди, которые ведут себя как стадо баранов, и не понимают своих интересов, не понимают за что надо драться (свою землю, свободу и прочее), а за что не надо (построение коммунизма во всем мире, мировая революция, борьба с натой, капиталистами, америкой и прочее) собственно только этого и заслуживают.
Я всегда - за своих детей. Для меня все остальные слова( уж извините ) пустой звук. Уж что я за это заслужу - мне все равно. Лишь бы дети были живы и здоровы., а в каком сместе - мне все равно. Смысл жизни - в жизни.