Director писал(а):Я православная и мне что карма, что фэн-шуй и прочие айкидо - без разницы. Я православная и живу на территории преимущественного православия. Не хожу к гадалкам, не езжу отдыхать в Египет и Турцию, не слушаю всякую хрень про очищения на Гоа. Такие вот тараканы. Поэтому и хочу тихо жить , как простая финская женщина, на территории бывшей советской чухни и ходить там в православный храм, слава Богу -есть там. А пожертвовать здоровьем детей ради сраных идеалов очередного моего резидента - НИКОГДА.
Не, ну насчет кармы - это дело ваше, мне как бы все равно.
Насчет идеалов Путина - я вот никогда и не говорил, что его в частности или россиянский режим в целом надо поддерживать, я как бы наоборот за то, чтобы его поскорее демонтировать... Однако вместо этого надо строить свое свободное русское национальное государство. Даже если вы хотите жить за бугром ...
Потому как, называть себя вы можете как угодно: финская женщина, шведская женщина или даже английский мущщина, но увы, ими вы не будете, поскольку, чтобы было так, необходимо, чтобы об этом сказали те самые финские женщины и мужчины, т.е признали своим. Финляндия - это национальное государство и с пониманием свой-чужой там все впорядке, граждан мира там не густо... Я даже больше скажу, с гражданами мира там особо и не церемонятся, что и подтверждает собственно эта тема.
Но граждане мира этого не понимают, а зря...