31.12.18, 20:34
zavsom писал(а): Тогда может нам лучше сразу сдадться тому государству, которое будет отвечать за мою безопасность? Раз это ни на что не годно?
Вас кто-то за руки - за ноги держит и не дает Вам сходить куда-нибудь сдаться?
Идите и сдавайтесь хоть прямо сейчас. Никого не волнует, что Вы лично желаете делать со своей жизнью.
zavsom писал(а): А вы говорите политика не нужна - от политики до смерти один шаг - им. чинушам уже на все насрать и прожить мы можем на три тыщи и им на 380 000 р зарплаты ни на что не хватает и на макарошках можно стройняшкой стать - и за взрыв газа они не несут ответственности - а завтра они ядерную войну развяжут ? ?? и тоже ни за что отвечать не будут???
Вы специально вот так пишете или у Вас реально такая алогичная каша в голове?
Хотите правду? Мне и всем остальным людям наплевать на Вашу безопасность, на сколько Вы живете, политику и т.д. Руки-ноги-голова целы, здоровы - идите получайте профессию и работайте.
Я в ответе за свою жизнь и жизнь своей семьи. Что Вы делаете со своей жизнью и семьей, какие Вас чиновники объедают и что говорят - мне лично по фиг. С государством ни в какие игры не играю и от него денег не получаю и не жду, чтобы волноваться кто, сколько, чего. У меня свои карманы и в чужие лезть не досуг.
zavsom писал(а): - а завтра они ядерную войну развяжут ? ?? и тоже ни за что отвечать не будут???
если развяжется ядерная война, то Вам будет по фиг кто за что отвечать будет, потому что никого на Земле не останется. именно по этой причине ее никто не развяжет.
но для Вас ядерная война конечно была бы идеальным выходом - можно перестать отвечать за свою жизнь и перестать искать тех, на кого бы еще эту ответственность переложить, чиновники и соседи, от которых можно огрести как приятностей, так и неприятностей, умрут, как и все люди, и деньги станут не нужны.