01.10.19, 09:08
Vadim181 писал(а): пока она там стоит и страшно даже ходить, но как только кто-то решил облагородить территорию и поставить дешевый ЖК в границах старой Москвы, так нарисовалась армия экологических активистов. Где же вы все родненькие были когда там гаражи да сараи непонятные стояли?
-но как только кто-то решил облагородить территорию и поставить дешевый ЖК перед вашим домом, так нарисовалась армия экологических активистов. Где же вы все родненькие были когда там гаражи да палатки с шаурмой непонятные стояли?
-но как только кто-то решил облагородить территорию и поставить мусоросжигательный и бетонный заводик на территории реки яузы внутри мкад, так нарисовалась армия экологических активистов. Где же вы все родненькие были когда там лягушки да птицы непонятные были на болоте?
-но как только кто-то решил облагородить территорию и поставить хорду на 10 полос на территории запущенного лесочка внутри мкад, перед вашим окном, так нарисовалась армия экологических активистов. Где же вы все родненькие были когда там бурелом, да деревья непонятные были?
.
Кароче, от эко-активиста слышу! Я в дельнарии, вот с удовольствием хожу, не осуждаю подводную охоту с аквалангом, и мне никого не жалко.
А в лосином острове я сам постоянно катаюсь, поэтому в моих интересах чтобы этот жк не был построен никогда. А промку снесут, и сделают как в зарядье или на набережной реки яузы. Застраивайте долину реки сетунь, во, её вот не жалко, мне там на велике тесно и делать нечего.
Картинки про бурелом - это лол. Сразу после урагана поснимать их - это как брать замеры СО2 у подножия действующего вулкана, и потом верещать что людю виноваты, выбросы, глобальное потепление.