30.11.23, 21:15
Красивый писал(а):
30.11.23, 21:09
чао писал(а): Вы ей поясните, что ее жизнь может внезапно закончиться. Продаст квартиру и усе. Реальный ли она фаталист, пусть задумается.
Жизнь наказывает стариков за жадность и желание нездоровых манипуляций над родственниками. Надо имущество переводить на наследников ещё до пенсии. Я вот так и сделал. Вообще никому в старости не буду нужен "из-за квартиры". Ляпота
У стариков жадность - проявление возрастных изменений, они неизбежны. Люди с достаточным для спокойной жизни интеллектом
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
благосмотрительно переводят свои авуары на своих родных и близких, но есть же в нашей стране пожилые люди с отсутствием опыта принятия наследства, мы - первое поколение, которому есть что отдать, не просто картины, книги, монеты, марки, хрусталь и кое-какое золотишко, а реальные ценности. Именно поэтому, кмк, некоторым будущим старикам пофигу: помру - как-нибудь разберутся. А нездоровые манипуляции - обоюдоострый феномен семейной идиллии,
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
если вторая сторона не реагирует - манипуляций просто не будет. Ну нет - так нет, обойдусь, сам-сама заработаю и куплюl Нет в ячейке общества доверия - не отдают накопленное. Лично я усматриваю в этом противостоянии жадность обеих сторон. Если манипулятор видит безразличие - зачем эти мелкие приёмчики насилия?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Мы с мужем тоже потихонечку готовимся к деменция и прочим Альцмейгерам, а вдруг? Все возможно, соломку надо стелить заранее. Дааааа.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор