Телега на Инком 78 / 9549

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
14 июл. 2011
Director писал(а):
А меня мама учила - начальство - от Бога. ..А я маму слушаюсь...
Простите, Director, считаете ли Вы "начальством от Бога" начальство, обучающее своих работников воровать у клиентов, путем прикручивания скрытой комиссии?
"Удивил - победил". А.В.Суворов
29 окт. 2011
так интересно наблюдать за действиями антипиарщиков))
интересно, кому же этот Инком дорогу перешел...
30 окт. 2011
pelageya писал(а):
Собираю всех, кто так или иначе пострадал от действий этой компании, кому есть что рассказать. Кто не боиться конкретно и открыто заявить об этом. Для составления коллективной телеги в различные органы и структуры. Себя хочу предложить как координатора проекта. Если есть желающие, пишите в личку.

так или иначе -> ниочём

"Задвигают" на рынок свою телегу, чтобы "двигать" свою тему и "толкать" свою продукцию.

Открыв новую тему на форуме вы автоматически "задвинули свою телегу". Сама тема "пустая". Своей продукции у вас нет..
Скушно, да? Спать не с кем, pelageya?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
31 окт. 2011
Director писал(а):
Жалко пелагеюшку, хотела раздуть пожар, и создать ФОРУМ на горяченькую темочку, а получила скучный диалог-перебрех с Марией. И рада за ИНКОМ - видимо, не так уж общественность волнует черная телега на эту фирму.Как руководитель скажу, что таких графоманов и склочников, как пелагея, не стоит брать ни в агентство недвижимости, ни в магазин, ни в любую иную производственную структуру - всегда будет завсить. сплетни, негативные круги по воде...

и я могла б построить город-сад, только люди мешают
мешают "зарабатывать бабки", "кидая" государство
мешают спокойно ездить по дорогам с мигалками
да и просто - мешают
как было бы лучше, жить среди безмозглых роботов: пришли, тупо отработали, тупо привели клиентов, тупо "проглотили кидок", тупо отдали деньги за свои желания, за желания-то надо платить
завсить

Давайте посмеемся над топикстартером, так как он, наивный, думал, что кОмпания, которая (якобы) держит 30 % рынка, исполняет Закон ( что есть норма там, в цивилизованном мире), посмеемся над теми добросовестными покупателями, которые благодаря услуге риелтора, оказываются без денег и недвижимости, посмеемся над ветеранами, которые доживают в скотских условиях, посмеемся над страной, где законы - волчьи.

Клоун не зря помнит эти лица
Вечером шут а теперь убийца
В душном трактире он отрешиться
С пьяною ордой
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
31 окт. 2011
Conscience писал(а):
Director писал(а):
Жалко пелагеюшку, хотела раздуть пожар, и создать ФОРУМ на горяченькую темочку, а получила скучный диалог-перебрех с Марией. И рада за ИНКОМ - видимо, не так уж общественность волнует черная телега на эту фирму.Как руководитель скажу, что таких графоманов и склочников, как пелагея, не стоит брать ни в агентство недвижимости, ни в магазин, ни в любую иную производственную структуру - всегда будет завсить. сплетни, негативные круги по воде...

и я могла б построить город-сад, только люди мешают
мешают "зарабатывать бабки", "кидая" государство
мешают спокойно ездить по дорогам с мигалками
да и просто - мешают
как было бы лучше, жить среди безмозглых роботов: пришли, тупо отработали, тупо привели клиентов, тупо "проглотили кидок", тупо отдали деньги за свои желания, за желания-то надо платить
завсить

Давайте посмеемся над топикстартером, так как он, наивный, думал, что кОмпания, которая (якобы) держит 30 % рынка, исполняет Закон ( что есть норма там, в цивилизованном мире), посмеемся над теми добросовестными покупателями, которые благодаря услуге риелтора, оказываются без денег и недвижимости, посмеемся над ветеранами, которые доживают в скотских условиях, посмеемся над страной, где законы - волчьи.

Клоун не зря помнит эти лица
Вечером шут а теперь убийца
В душном трактире он отрешиться
С пьяною ордой

"и я б могла б построить"
Нееа!
запроектировать без гарантии, что получится именно сад, а не "заброшенная мельница" >>

Изображение

Ирина, вы хоть разочек "первым номером" ходили, чтобы такие "кренделя" выписывать?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
31 окт. 2011
Aleks_Chaplin писал(а):
так интересно наблюдать за действиями антипиарщиков))
интересно, кому же этот Инком дорогу перешел...

Теме более трех месяцев.
Валялась в глубокой глубоком погребе.
Зачем ее поднимать абсолютно ничего не значащим сообщением, если Вы сам не антипиарщик?

Хватит уже словоблудия и бездоказательных наветов на корпорацию!
Факты, и только факты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 дек. 2011
Когда впервые в инком обратилась и не подразумевала что это АН такое популярное на просторах инета. А тут столько информации противоречивой, что любого может сбить столку. Я осталась довольна работой отдела аренды. И агент мне понравился и никаких сложностей у меня не возникло. И вообще в любой профессии попадаются разные спецы,работающие разными методами. И чем больше штат,тем больше разных нареканий и недовольств,но и похвала тоже дело нередкое.
07 дек. 2011
Sol+ писал(а):
... но и похвала тоже дело нередкое.

Вот и подайте положительный пример сомневающимся. 8)
Напишите ФИО полюбившегося агента, отделение, и в двух словах что именно понравилось в работе. Как здесь

Не забудьте и сами представиться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Sol+ писал(а):
... но и похвала тоже дело нередкое.

Вот и подайте положительный пример сомневающимся. 8)
Напишите ФИО полюбившегося агента, отделение, и в двух словах что именно понравилось в работе. Как здесь

Не забудьте и сами представиться.

Сработать хорошо, это нормально и не заслуживает обсуждения. Обсуждать мы долдны лишь то, что не нормально. Что бы привлечь к этому внимание и выразить порицание.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Сработать хорошо, это нормально и не заслуживает обсуждения.

Не скажИте, Игорь Анатольевич.
Человек сегодня ни свет ни заря зарегистрировался на форуме, и сразу же поднял две древние темы, дабы похвалить полюбившуюся компанию.
У меня лично от такого яркого проявления любви к риэлторам сердце радуется :D