Специально не слушал запись.
Потому что тогда теряешь чистоту восприятия, интересней реакцию изучать.
Вот люди, которым я безусловно доверяю - за CCЖ. Ну, в смысле, дают ему для суда положительную характеристику.
С другой стороны, люди, слышавшие передачу и запись - у них волосы дыбом встают...
И я тоже когда то чуть не стал кинутым дольщиком, квартиру потом 4 года ждал...
Я знаю многих (у дома был и есть свой сайт, именно по этому поводу), которые продали последнее и заняли, чтобы подешевке квартиру купить... и их желание добраться до директора, сбежавшего то ли в Латвию, то ли Литву, но управляющим другими объектами, в общем жесть....
У меня просто философское замечание - многие риелторы теряют нить, не понимают, что квартира в Москве стоит ОЧЕНЬ дорого, таких денег нормально не заработать, только занять или украсть... и вот эти проценты (типа 4 или 6, все спрашивают?) туда же... отсюда нет заинтересованности БОЛЬШЕ квартир продавать, то бишь СБИВАТЬ цены на квартиры, а не повышать
В сантехнике, директора интернет-магазинов, да и розницы тоже, пашут по 12 часов плюс выходные (розница) и радуются если сотка осядет - а потому что конкуренция, ты ее еще заработай...
А у риелторов, даже начинающих - туда сюда полтинник - ерунда. Нет, не ерунда!
Поэтому у совсем уж директоров, любого уровня, глаз то может и замылиться - туда-сюда мульон не считается....
Поэтому, я вижу ситуацию как с Полторакой - вроде ничего необычного не произошло (напомню, там агенты из его АН согласились фактически отобрать квартиру у бомжа-алкоголика, на скрытую камеру) - а на самом деле ужас-ужас....
Похоже, просто не повезло....