У меня случай в тему: была у меня клиентка, русская живет во Франции. Покупали квартиру в Москве, на ее маму. Ну, она деньги на расчетный счет маме перевела, скажем в СБЕР, а сделка- цепочка квартир, закладка в другом банке, в Сбере не возможна при всем желании. Если перечислять безналом возникает обналичка, большая сумма, не вариант. Говорю, нужно перевезти деньги в дугой банк, французская дама в истерику- убьют маму, отберут деньги. Думаю ладно, постараюсь помочь. Договариваюсь об инкассации через службу безопасности. В назначенное время к банку подъезжает бронированный автомобиль, выходят ребята в бронежилетах, при этом свои и надежные
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Вовремя, не опадали. Я их встретила, подхожу с ними к банку, на улице (НЕ В БАНКЕ!!!) на крылечке сидит наша хрупкая бабуля, ждет. Молодец, думаю, пришла заранее. Подхожу к ней, пойдемте, мол, деньги со счета снимать. А она мне:," Да, я уже полчаса как сняла, Вас жду". Присмотрелась, в слабых, бабулиных руках пакетик полиэтиленовый, а в нем вечнозеленых на 2-ку в Центре!
И тут у меня возник вопрос, а какого черта нужно было в этом случае заказывать инкассацию?!! И кто бы был виноват, если бы у бабули за эти полчаса пакетик бы позаимствовали?!! Впрочем, вопрос риторический из серии "не одно доброе дело не остается безнаказанным".
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)