01.10.19, 18:50
Тататьяна писал(а): в этом можно убедиться на общественной кадастровой карте.
Анекдот вспомнился:
Выпивает Дэвид Копперфильд с российским таможенником. И в порыве откровенности говорит ему:
- А хочешь, я тебе фокус покажу?
- Давай!
- Видишь вон тот вагон?
- Да.
Копперфильд:
- Хоп... - вагона нет.
Таможенник:
- А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот состав с джипами?
- Да.
- Хоп (дышит на личную печать и шлепает ее в декларацию) - Состав с туалетной бумагой!!!
Тататьяна писал(а): 3 На территории, где запланирован ЖК не было ни одного дерева изначально. Собственно рубить там было нечего. Кроме как осуществить снос ветхих зданий. Что застройщик уже сделал.
Когда изначально то? Вот рпц по контрибуциям, выбивает себе утерянные территории, пытается выселить нии всякие, детские кукольные театры выселяет, потому что там когда то их монастырь или храм был.
Плюс эта, промка небусь ещё как буферная зона была для леса была, чтобы люди не шлялись и не гадили. А может и нет. Но не суть. Заброшенная промка - это же опцион на устройство там леса или парка типа зарядье. А жк - необратимое и точно ещё большая нагрузка людьми-шашлычниками на лесную зону.
Вопщем тут тот самый неловкий момент, когда интересы застроя с инвесторами, оказываются противоположными интересам города и жителей москвы.
Так же как точечная застройка во дворе сталинки - покупателям 30 этажной башни всё очень нравится, и обжитой район, и локация. А всем уже там живущим, которым и солнце загородят, и нагрузку на инфру увеличат, и внешний вид района изуродуют - вот нифига не ок.
Тататьяна писал(а): . Так ли это, чем это было вызвано (халатностью ответственных лиц или каким то умыслом) предстоит разобраться суду и прокуратуре.
А ето косяк. И если накажут виновных-халатных - я ток за.