Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Ярослав, ну, какие... нехорошие... Сначала: "Я- не я и собственник дал ", а потом, когда к стенке приперла - о том, что мне будет плохо и очень плохо и придется забыть о риэлторстве... я уж дословно не помню. Скрывать не стану, было страшновато. Блин, думаю, что опять лезу-то -неугомонная Вот в каких ситуациях с АН было бы спокойней. Хотя, за меня есть кому постоять, конечно, и я так просто не отдамся
У меня есть объект, который срочно надо продать. Я его размещаю: Winner Cian Dmir инет НИЦ реал Руки интет Руки реал Afy Mitula Olx Mirkvartir Ners Orsn.rambler Realty.rbc Domkom Realty.mail Mesto Realto Gdeetotdom Яндекс mosr Социальные сети: Одноклассники, фейсбук, твиттер, ЖЖ... и, блин, далее не вспомню просто... указала лишь то, что регулярно отслеживаю. И так по каждому объекту в обязательном порядке.
Я в такое количество мест разместить просто не успеваю. Берут раньше. То ли руки легкие, то ли цены реальные
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Вы не поверите, но я нашла... Семь бед, один ответ... чтоб не подумали, что я голословна... Я тогда открыла, было, темку на тамошнем форуме, да быстро убрала, ибо скандалы мне не к чему, а угрозы были нешутошные. Потом связывалась с собственником... но у него и фото, что я делала, не было, чтобы кому-то еще передавать. Допускаю, что объект может рекламировать кто-то еще, с разрешения собственника, такое в элитке бывает часто, 3 млн. долл. все ж таки, но факт бессовестного воровства фотографий присутствует. В подтверждение своих слов, по запросу готова выслать фото в большом разрешении, чего, естественно, нет у противоположной стороны, т.к. это первое, что я у него попросила. А вдруг, думаю, он совершенно случайно сантиметр в сантиметр встал с фотоаппаратом на то же место и в тот же день
Наташ, а описание полностью совпадает? Вроде как лужи в разных местах и немного ракурс смещён. У тебя солнце, у него пасмурно... Знаешь, какие они - клиенты? Будут клясться тебе в вечной любви, а за спиной отдаваться всем подряд... Может и напрасно на мужика волну гонишь.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Да, объект давно стоит. 3млн. сейчас мало охотников отдать найдется. Ярослав, поразили 2 вещи: - Дядька наших лет или постарше -поколение иное, ожидаешь другого обычно от этого поколения. - Неприкрытая агрессивность.
Когда сняла тему с того форума, было совсем смешно: он мне позвонил, одобрил и пригласил на работу, типа -облагодетельствовал несчастного ЧМака
Я в такое количество мест разместить просто не успеваю. Берут раньше. То ли руки легкие, то ли цены реальные
Николай, кончай пиариться на ровном месте Объекты разные бывают, есть те, что ждут СВОЕГО Покупателя. И по аналогии с тобой: Я ВЫЖИМАЮ МАКСИМУМ ДЛЯ СВОИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ!
Наташ, а описание полностью совпадает? Вроде как лужи в разных местах и немного ракурс смещён. У тебя солнце, у него пасмурно... Знаешь, какие они - клиенты? Будут клясться тебе в вечной любви, а за спиной отдаваться всем подряд... Может и напрасно на мужика волну гонишь.
Оль, да я такая же, вечно сомневающаяся, думаешь, перед тем, как волну погнать, с лупой и увеличением в фотошопе в 800 раз, не посидела?! Но твое право думать иначе Светло-пасмурно в любой простейшей программе делается за секунду. Давай любую фотку, через секунду сделаю - не узнаешь погодку А вот машинку нарисовать -уже сложнее и овчинка выделки не стОит.
Наталия, вывешивайте в сети только дубликаты с неполным разрешением. Целые фотки высылайте только по запросу. Одним ударом убъёте 2-х зайцев. И охотников отвадите и контакты покупателей получите. Будете их потом с днем рождения поздравлять.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.