Элла9 писал(а):Не без лукавства и не без любования собой и своей несчастной судьбой описываете..
Поясните,пожалуйста, аргументированно на основании чего вы делаете такие выводы?
[
Сейчас я даже не берусь утверждать кто именно увидел это объявление, мои родители или риелтор, но склоняюсь больше к риелтору, опять же могу уточнить у мамы если это нужно, прошло уже много лет с того момента
В данный момент я вот пишу здесь, возможно бесполезно, но я не вижу ничего зазорного в том что участвовать в процессе важном для меня.
Элла, во мне нет ехидства ни капельки, мне вас безумно жаль, и, к сожалению, история с таким печальным концом рассказывается и здесь и на других площадках много раз, но я пытаюсь выявить системные ошибки, поведенческие, технологические, чтобы знать, какую соломку и в какие места стелить, именно для этого вы и написали здесь, правда же?
И пытаюсь выявить эту суть не только для себя.,для коллег, но и для клиентов, которые могут совершить тот же поступок , который сможет привести к такому печальному результату..
Вот я и отметила, что вы рассказу о своем героическом подвиге - колоссальном ремонте, объем и стоимость которого вы знали и рассчитали заранее. ибо состояние было ужасным, посвящаете гораздо больше времени и акцентов, чем одна строчка про проверку банком или риэлтором квартиры. В этом я усмотрела лукавство, некое выгораживание себя, а не анализ ошибки и неправильно расставленных приоритетов по сути..
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 18.03.14, 09:26, всего редактировалось 2 раза.