Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
1723
+1367
Москва
28 нояб. 2014
06 мая 2015
Maravilla писал(а):Andrey Amfiteatrov
Вы давно в Москве живете?
Он в Москве родился
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
14055
+20224
М/МО
02 авг. 2013
06 мая 2015
Елена Адамова писал(а): Maravilla писал(а):Andrey Amfiteatrov
Он в Москве родился
Просто наивняк такой я давно не встречала. Или по жизни у человека все гладко и сладко.
1629
+1073
Moscow
20 авг. 2012
06 мая 2015
Елена Адамова писал(а): Andrey Amfiteatrov писал(а):Возвращаемся к тому с чего начали. Как человек оказался за решеткой без вины, если это ни кому не нужно? Ваша версия? Судья был в плохом настроении? Можете что то вразумительное пояснить помимо бла-бла-бла?
Еще раз.
Елена Адамова писал(а):с чего Вы взяли, что "заинтересованные лица" заинтересованы в отсидке ?
Вы информацию об окружающем мире только с этого форума получаете и Вам как ребенку нужно общеизвестные факты тут излагать? Извольте, как пример: фамилия Чичваркин Вам известна?
Изложите ваши факты на примере Чичваркина, если сможете. За что у нас Чичваркин пострадал? Видимо тоже на пустом месте? Давайте конкретно, а не образно!)
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
1723
+1367
Москва
28 нояб. 2014
06 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):За что у нас Чичваркин пострадал? Видимо тоже на пустом месте? Давайте конкретно, а не образно!)
Ищите информацию самостоятельно, она вся есть в открытом доступе.
Maravilla писал(а):Просто наивняк такой я давно не встречала. Или по жизни у человека все гладко и сладко.
Гладко вряд ли. Наивный по детски или провокатор.
1629
+1073
Moscow
20 авг. 2012
06 мая 2015
А что, быть коренной москвичкой это ваша несбыточная мечта?))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
14055
+20224
М/МО
02 авг. 2013
06 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а): Maravilla писал(а):Andrey Amfiteatrov
А что, быть коренной москвичкой это ваша несбыточная мечта?))
Я в Москве родилась, вообще-то. ))) Обычно такой наивняк, как у вас, имеет место в провинции (в хорошем смысле слова)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
1723
+1367
Москва
28 нояб. 2014
06 мая 2015
Maravilla писал(а): Обычно такой наивняк, как у вас, имеет место в провинции (в хорошем смысле слова)
Это в какой же провинции имя и фамилию латиницей пишут?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
1629
+1073
Moscow
20 авг. 2012
06 мая 2015
Елена Адамова писал(а): Andrey Amfiteatrov писал(а):За что у нас Чичваркин пострадал? Видимо тоже на пустом месте? Давайте конкретно, а не образно!)
Ищите информацию самостоятельно, она вся есть в открытом доступе.
Maravilla писал(а):Просто наивняк такой я давно не встречала. Или по жизни у человека все гладко и сладко.
Гладко вряд ли. Наивный по детски или провокатор.
В чем моя наивность конкретно заключается? Обосновать свои доводы вы ни чем не можете. Так, пустая болтовня с переходом на личность, стандартный признак ...
14055
+20224
М/МО
02 авг. 2013
06 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):В чем моя наивность конкретно заключается?
Вера в дядю Степу миллиционера
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Сейчас этот форум просматривают: Applicata и 7 гостей