moyakvartira.ru писал(а):Прошу перечитать Способ №2 обмана агентств, может тогда яснее будет.
Если нет своих объектов на эксклюзиве, то заниматься информированием интересантов без подтверждающих документов не к лицу серьезному агентству.
Вы меня извините и не стоит сердиться, жестко на эти темы говорю давно и со многими. Постоянно наблюдаю, как этим занимаются маленькие и неокрепшие ещё риэлторские структуры и отдельные агенты, мне их жалко становится, а в суде, Павел прав, у вас нет шансов и это правильно, только создай прецедент, все информационщики полезут за большими риэлторскими комиссами в суды. Вы двигаете инфу, этой услуге цена 3 коппейки, странно претендовать на большее. По любым оценкам, проделанная вами работа не катит на заявленные комиссы.
PS: теперь не для протокола, по слухам, энный банк сидит на откатах, система там выстроена очень хорошо и в каждом регионе есть свои уполномоченные откатчики, им инфа и сливается. Я знаю об этом, как и многих других таких же и потому не полезу на них работать ни за что, все равно сольют, а вы не знаете, вас просто нет на этом рынке, раз вы не знаете ху из ху на этом рынке.