Телега на Инком
78 / 9549
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
04 нояб. 2009
Собираю всех, кто так или иначе пострадал от действий этой компании, кому есть что рассказать. Кто не боиться конкретно и открыто заявить об этом. Для составления коллективной телеги в различные органы и структуры. Себя хочу предложить как координатора проекта. Если есть желающие, пишите в личку.
34499
+46721
Н.Новгород
21 апр. 2004
04 нояб. 2009
Ну вот и анонимщики подтягиваются.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
04 нояб. 2009
А зачем заранее вооружать своих врагов. Когда надо будет, подпишусь.
4411
+1036
Москва
13 сен. 2006
04 нояб. 2009
Чем вооружать?!
Знанием Вашего реального имени?
Дык, они его и так знают...
2637
+268
Москва
28 нояб. 2008
04 нояб. 2009
pelageya, а почему открыто не сообщить кто "обидел" - отделение, ФИО риэлтора, ситуацию?
04 нояб. 2009
Я уже сообщала и на этом форуме в частности, также писала Козловскому. Вчера вызвали в юридический департамент инкома, угрожали, шантажировали. Суть в том, что если я вякну куда-нибудь то меня по стенке размажут.
04 нояб. 2009
Чем вооружать?!
Знанием Вашего реального имени?
Дык, они его и так знают...
Конечно знают имя. Вы плохо знаете Инком. Они и этот призыв на форуме так интерпритировать могу, что мало не покажется.
2637
+268
Москва
28 нояб. 2008
04 нояб. 2009
Почитала ваши сообщения, вы, оказывается "сотрудник". Зачем вы пишите этот бред?
Договор и расторжение сразу, без претензий
Шантажируют? Да кому вы, простите, нужны...ну так, логически..
Простите, но я вам не верю
Даже если (гипотетически) эта ситуация имела место быть, то почему вы просто не ушли в другое место? Или с вас неустойку требуют
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
04 нояб. 2009
Как только произошла эта ситуация, я сразу ушла, тк этот договор я не подписала. Потом я написала претензию на имя президента корпорации. А дальше все остальное. Я вас убеждать и не собираюсь. Думаю найдется немало тех, кому это понятно.
04 нояб. 2009
Уважаемая Мария, вы как то рассуждаете наивно. Спрашиваете кому это нужно? Так ведь в компании сплошной криминал, вы не знали об этом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей