"Что скрывют риэлторы" - новый паскивль о профессии.
105 / 3591
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Это давний повтор. Передача полезная. Поржал про "тайные супер базы риэлторов". Вообще, для новичков познавательно - но благодаря НЕРСу я для себя ничего нового , естественно, в ней не нашел
Все, что я узнала нового о профессии, так это то, что сволочи риэлторы еще и полы в подъездах моют перед показами, хороший способ навести порядок в подъезде - выставить свою квартиру на продажу через агентство..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Все, что я узнала нового о профессии, так это то, что сволочи риэлторы еще и полы в подъездах моют перед показами, хороший способ навести порядок в подъезде - выставить свою квартиру на продажу через агентство..
У меня так делал мой Руководитель в далеком 2001-2003 году где то, он перепродавал малогабаритки . Только мытье полов, это была мелочь по сравнению с другими вкусняшками
ИНКОМ-Бабушкинское показывают как исчадие ада, а Самойлова - как выводящего всех на чистую воду.. то есть, он как нериэлтор(или антириэлтор?) в этом сюжете..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
ИНКОМ-Бабушкинское показывают как исчадие ада, а Самойлова - как выводящего всех на чистую воду.. то есть, он как нериэлтор(или антириэлтор?) в этом сюжете..