15.04.23, 22:34
Elena Naryshkina писал(а): Может быть проще и быстрее его найти и вытрясти деньги? Чем заявлять исковое в суд и не известно когда будет рассмотрение?
Да найти его не проблема, вытряхать то как? Таких знакомых нет. Ну и у меня нет столько энергии, чтобы этот маятник качать бесконечно.
Там самое главное, надежды на возврат денег нет. На сайте приставов у него 4 страницы исполнительных болтается, в том числе и исполнительские сборы, взыскать не могут, похоже. Микрокредиты, кредиты, долги по квартплате, взыскания в пользу физических и юридических лиц. В общей сложности на 800 тыс. Большая проблема в том, что я дико тупанула на стрессе, и он под предлогом того, что деньги не вернет, пока ему "хлопоты" не оплачу, у меня тоже расписку выдавил, на 8 тыс.
Вот хотела как то обставиться, чтобы свою расписку аннулировать и на свои 80 тыс. получить исполнительный. В общем, нужен юрист, чтобы помог правильно иск составить.
Тут тот самый случай, когда мозги вообще отказывают, потому что ситуация для меня слишком травматичная. Не могу себя простить за то, что так глупо вляпалась.