Управление своей недвижимостью 31 / 4726

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
03 июн. 2009
КПСС
Вот тоже про калиту сказать хотел.
03 июн. 2009
Кирилл
Вы гарантий не дадите, потому что не один банк с вами сотрудничать не будет и страховать никто не станет.
03 июн. 2009
Tundr

Пардон, а зачем мне банк?
03 июн. 2009
Кирилл
Счет ДУ. Ну это конечно если все по правилам. Если без правил - то нафиг не нужен.
03 июн. 2009
Tundr
Имхо, не очень актуально. При небольших масштабах гарантии можно и без банка давать. А о больших речи и не идет.
А само по себе страхование в банке не нуждается.
03 июн. 2009
Вот и я о том же...Без гарантий проще ключи соседу отдать или родичу...Но никак не по рекламе непонятно кому
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
03 июн. 2009
Давайте, кстати, на всякий случай, определим, что же есть такое это доверительное управление недвижимостью?
03 июн. 2009
Давайте не поленимся и пошарим по нету на чем погорела калита, если до сих пор не знаем (земля слухами полнится) Просто лень повторяться, и так все знают
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
03 июн. 2009
Кирилл
http://www.gk-rf.ru/glava53

Из - этого можно выяснить что договор как минимум нужно регистрировать. Ну и еще там много интересного написано. От себя хочу добавить - что дело то вообщем не плохое. Только народ сейчас тяжко на него поднимается. Плюс наниматели тоже отрицательно относятся. Так же на каждый договор очень желательно заводить счет ДУ. И очень много бухгалтерии будет.
03 июн. 2009
Кирилл
Короче имеет смысл работать если. Вы будете при сдаче брать комиссию. + доходность у вас должна быть не менее 5000 в мес с варианта. Иначе просто не интересно. Можно быть просто повереным. Но в довереность у нас никто не верить Ж)