Юлия Лурье писал(а):А почему такое направление и так далеко?
А нахваленные нами Горки? А Звенигород?
Давайте я уточню вводные.
Пущино - потому что дача рядом ))
Родители полагают, что ежели будет совсем тяжко на пенсии с деньгами, то жить будут в квартире в Пущино, а московскую - сдавать.
Однако такая перспектива (уехать жить в Пущино) светит им минимум лет через 10, поэтому в течение ближайших 10 лет квартира будет сдаваться в аренду.
Цель состоит в том, чтобы сохранить и может быть немного преумножить имеющиеся 2 с небольшим млн. рубл. К банкам доверия нет, поэтому депозит на 10 лет не рассматривается, да и банковский процент отстает от инфляции.
В этой связи привязка к Пущино вызывает сомнения. Ведь, как мне представляется, наверняка есть более выгодные (ликвидные) квартиры, куда можно вложить деньги, чтобы в ближайшие 10 лет квартиру сдавать, а потом продать, чтобы купить в Пущино.
Вот о таких вариантах и вопрос. Прошу прощения, но форум пока плохо смотрел, буду признателен если дадите ссылки
на темы, в которых обсуждались Горки и Звенигород.
ЗЫ. Пущино действительно маленький городок, но очень ухоженный, инфраструктура есть, дом новый монолит-кирпич. Так ли все плохо в случае необходимости продажи квартиры?