Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
За 5, 5 млн. можно купить двушку в пятиэтажке на средних этажах, с изолированными комнатами, около метро Люблино, Печатники, Щёлковская, Кузьминки - и сдать за 40 тыс. руб., ну или чуть меньше...ровно за столько же за сколько сдадите и оранжевую ветку, зачем переплачивать при покупке, если вы конкретно для аренды подбираете??? Для себя конечно лучше другие районы, но ТС спрашивает именно под аренду
Зачем вам малогабаритная кроха? За 5.5 2 станции от кольца? Ну такие есть например на Буракова(Семёновская),но метро 3 остановки. Дома бывшего общежития. В обычных домах таких квартир немного в тех краях
Уля,чтоб сдать в 5-ке за 40к на Щелчке ремонт должен быть на уровне. А это тоже вложения. Не думаю,что за 5.5 миллиона будет хороший ремонт в квартире.
Anton Smolev, как говорится при всём уважении, но это лишь ваше мнение, мнение простого человека...а я опираюсь на живой опыт, моя мама сдаёт такую двушку в пятиэтижке на Щелчке, 15 мин. пешком от метро, практически без ремонта, снимает хорошая российская семья. Просто уметь нужно, а не "опускать" собов в цене
За 5, 5 млн. можно купить двушку в пятиэтажке на средних этажах, с изолированными комнатами, около метро Люблино, Печатники, Щёлковская, Кузьминки - и сдать за 40 тыс. руб., ну или чуть меньше...ровно за столько же за сколько сдадите и оранжевую ветку, зачем переплачивать при покупке, если вы конкретно для аренды подбираете??? Для себя конечно лучше другие районы, но ТС спрашивает именно под аренду
Не фантазируйте... И учитывайте последующую продажу объекта...
Видимо люди не умеют пользоваться поиском,раз снимают за 40 штук без ремонта,когда сейчас за эти деньги и в этом районе достаточно вариантов с хорошим ремонтом и начинкой Да еще и не у метро Снимают же квартиру у рентополучателя с рухлятью и остатками прошлого. Значит устраивает. Сейчас там у метро с ремонтом квартиры "стоят" и очереди не видно
Не фантазируйте... И учитывайте последующую продажу объекта...
Я говорю свой опыт, кому интересно даже документально могу подтвердить. А по фантазиям это вы большой специалист У вас если что - всё коммерческая тайна