Первая инвестиционная квартира (на котловане), прошу совета 244 / 11403

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
18 июл. 2015
Новосельцев писал(а):
А как определяете ликвид ?

прежде всего район(хотя в Сочи любой район находит своего покупателя), цена за м2, скорость и качество строительства, репутация застройщика(именно репутация в городе, а не "блестящая корона"+ ФЗ 214, хотя я лично за ДДУ всеми руками, т.к. ФЗ215 не позволяет заводить ипотеку на этапе стройки, это минус) ну и самое главное видовые характеристики(море, горы, окно в стену), система расчёта и дисконта тоже имеет значение. Складываем все эти показатели вместе и получаем высоколиквидный продукт в нашем случае м2 как жилых, так и коммерческих площадей. Ответил? :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
18 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
Новосельцев писал(а):

прежде всего район(хотя в Сочи любой район находит своего покупателя), цена, репутация застройщик(именно репутация в городе, а не "московская корона"+ ФЗ 214, хотя я лично за него всеми руками, т.к. ФЗ215 не позволяет заводить ипотеку на этапе стройки, это минус) ну и самое главное видовые характеристики(море, горы, окно в стену)....Ответил? :)

Да, вполне.
Мне говорили, что в Сочи туго сейчас с продажами. Это правда ?
18 июл. 2015
Новосельцев писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Новосельцев писал(а):

прежде всего район(хотя в Сочи любой район находит своего покупателя), цена, репутация застройщик(именно репутация в городе, а не "московская корона"+ ФЗ 214, хотя я лично за него всеми руками, т.к. ФЗ215 не позволяет заводить ипотеку на этапе стройки, это минус) ну и самое главное видовые характеристики(море, горы, окно в стену)....Ответил?

Да, вполне.
Мне говорили, что в Сочи туго сейчас с продажами. Это правда ?

продажи хромают, скрывать не стану, но как эксперт в этой области позволю поделится следующим наблюдением: иногородние клиенты приезжают из "провальных" в том числе и московских регионов, в полной уверенностью что "рынок лежит", да ещё "фэйки" риэлторские на авито тоже выбивают покупателей из колеи, и стоят они они среди 10 тысяч риэлторов со своими кровными, в ожидании чуда, а чуда нет и не будет, цены растут, продажи идут, запросы поступают и обрабатываются, сделки идут. Поэтому покупатель испортился, нервничает, тупо боится и лихорадит клиента как и всех вокруг. Повторяю что рынок идёт вверх и все предпосылки для этого созданы внешняя ссылка это лишь одна из них.
А лучше садитесь в самолёт 2 часа и мы покажем и расскажем вам очень много интересного и полезного и Сочи
станет для вас другим городом. Сегодня это действительно лучший город России!
Кто не согласен? :men:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
18 июл. 2015
Согласно исследованию, стоимость 1 кв. м в Сочи в среднем составила 75,4 тыс. руб. Первые два места в рейтинге ожидаемо заняли Москва (226,3 тыс. руб.) и Санкт-Петербург (121,36 тыс. руб.). По данным издания, жилье Москвы и Петербурга за прошлый год подорожало примерно на 20%. В Сочи же цена по сравнению с прошлым годом изменилась незначительно.

Самое дешевое жилье в стране можно приобрести в Магнитогорске, там 1 кв. м стоит 33,65 тыс. руб., сообщает РБК. :ya_hoo_oo:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
18 июл. 2015
Блин, как мне надоели лозунги, если бы вы только знали :)
За риэлтора лучше всего говорят его сделки. Вы риэлтор, так ? Скажите что продали лучше в этом месяце, именно вы. Тут у нас есть люди с этого места, оценят вас как коллегу.
Это лучше всего вас будет характеризовать, согласны ? И не надо будет ссылок даже, в аргументы :)
18 июл. 2015
Новосельцев писал(а):
Блин, как мне надоели лозунги, если бы вы только знали
За риэлтора лучше всего говорят его сделки. Вы риэлтор, так ? Скажите что продали лучше в этом месяце, именно вы. Тут у нас есть люди с этого места, оценят вас как коллегу.
Это лучше всего вас будет характеризовать, согласны ? И не надо будет ссылок даже, в аргументы

без лозунгов сегодня никуда :ya_hoo_oo:, я не совсем риэлтор, а директор по продажам в девелоперской компании ООО"Алмаз-недвижимость" в рамках организации работает и АН с одноимённым названием. Отчёт по продажам я приводить не стану, это не очень интересно, а на вопросы касающиеся как недвижимости, так и строительства в Сочи и вариантам сотрудничества могу стать полезным :co_ol:
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 18.07.15, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
18 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
Новосельцев писал(а):
Это лучше всего вас будет характеризовать, согласны ? И не надо будет ссылок даже, в аргументы

без лозунгов сегодня никуда , я не очень риэлтор, а директор по продажам в девелоперской компании ООО"Алмаз-недвижимость" в рамках организации работает и АН с одноимённым названием, а также несколько строительных организаций. Отчёт по продажам я приводить не стану, это не очень корректно, а на вопросы касающиеся как недвижимости, так и строительства в Сочи и вариантам сотрудничества могу стать полезным

конкретная сделка не всегда характеризует продажника как эксперта, моя первая личная сделка составила более 2 млрд руб, это и послужило стимулом для решения начать работу с недвижимостью, но в тот момент я ничего не знал и не понимал в недвижимости, а сделка состоялась, был продан инвестору под застройку жилой квартал, это был Краснодар как сейчас помню :) но это ведь не показатель..... что касается коллег, с удовольствием встречу в своём офисе и расскажу много интересного о инвестициях и продажах :co_ol:
Ещё вопросы? :bra_vo:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
18 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
Новосельцев писал(а):

без лозунгов сегодня никуда , я не совсем риэлтор, а директор по продажам в девелоперской компании ООО"Алмаз-недвижимость" в рамках организации работает и АН с одноимённым названием, а также несколько строительных организаций. Отчёт по продажам я приводить не стану, это не совсем корректный вопрос, да и подтвердить никто не сможет :men: , а на вопросы касающиеся инвестиций в недвижимость(что стоит брать, а где подождать :f-l-u-d:) , так и строительства в Сочи и вариантам сотрудничества могу стать полезным

всегда рад личной встрече :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
18 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
Новосельцев писал(а):

без лозунгов сегодня никуда :ya_hoo_oo:, я не совсем риэлтор, а директор по продажам в девелоперской компании ООО"Алмаз-недвижимость" в рамках организации работает и АН с одноимённым названием. Отчёт по продажам я приводить не стану, это не очень интересно, а на вопросы касающиеся как недвижимости, так и строительства в Сочи и вариантам сотрудничества могу стать полезным :co_ol:

Директор по продажам...круто :) Пошли в народ продажи делать ? А то начальство ругается :)
18 июл. 2015
мне не зазорно, а кому ещё продавать как не народу, это наш главный и самый надёжный инвестор
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка