Во что можно выгодно инвестировать до 100 млн.руб? 130 / 6800

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 сен. 2018
06.09.18, 17:04
andrewst0 писал(а):
06.09.18, 17:02
Юлия Лурье писал(а):
06.09.18, 16:55
andrewst0 писал(а):
Последний раз, будучи проездом в Бдапеште один день, я снял студию на Ваци за 23 евро.
С полным фаршем.
Кухня, сортир, двор в цветах.
Удачи в инвестициях!
моя парижская знакомая купила пооуподвал жилой в старинном доме в ЦАО Будапешта за 50 000 евро,100 квм.Разделила на 5 комнат,сделала такой вот прифуфленный ремонт -сама стены покрасила и на старые диваны накидала пэчворковых одеял-покрывал..10 000 евро с заменой сантехники и электрики..типа..этнический стиль
сдает по 50 евро/ночь комнату,250 евро за все в сутки.
дальше считать?
Юлия Владимировна, не надо считать.
В Будапеште отличные апарты можно снять за 30-35 евро.
Проверено ...дцатикратно.
Кому нужен подвальный полухостел за 50? Со старыми диванами и пэчворковыми покрывалами? Тринидадским растаманам?
Кстати, ссылочку на него можно?
Как и расшифровку ремонта и меблировки по 100 евро за квадрат.
все глухой эконом с "парижским шиком"😊молодежь снимает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 сен. 2018
Юлия Лурье,
внешняя ссылка
25 евро.
37 м2.
Ещё с десяток накидать?
06 сен. 2018
06.09.18, 17:27
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье,
внешняя ссылка
25 евро.
37 м2.
Ещё с десяток накидать?
Ну у вас 950м до исторического центра, а у подруги Юлии Владимировны может в самом центре, как пример
внешняя ссылка
06 сен. 2018
06.09.18, 17:49
Alonna писал(а):
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье,
внешняя ссылка
25 евро.
37 м2.
Ещё с десяток накидать?
Ну у вас 950м до исторического центра, а у подруги Юлии Владимировны может в самом центре, как пример
внешняя ссылка
Я снимал последний раз апартаменты в Amber Studios.
Veres Palne, 26.
23 евро
Куда ещё историчнее-то?
06 сен. 2018
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье,
внешняя ссылка
25 евро.
37 м2.
Ещё с десяток накидать?
это на трамвайном кольце?(как наше Садовое-для несведущих) а она купила за американским посольством
13 сен. 2018
Я работаю в Будапеште, занимаюсь доверительным управлением недвижимостью, а именно краткосрочной сдачей жилья. Исходя исключительно из практики, могу сказать, что имея такую квартирку, состоящую из 4-5 мини апартаментов, как написала выше Юлья Лурье, можно отлично зарабатывать. При этом владельцы таких квартир еще и с удовольствием отдают 25-30 процентов агентствам, которые занимаются этой недвижимостью от А до Я.
Да, это долгосрочные инвестиции, купив такую сегодня, вы не получите ожидаемый доход завтра же. Но цифры показывают, 8-10% ROI в туристический сезон с мая по сентябрь вам обеспечен.
13 сен. 2018
13.09.18, 17:25
_Dina_ писал(а):
Я работаю в Будапеште, занимаюсь доверительным управлением недвижимостью, а именно краткосрочной сдачей жилья. Исходя исключительно из практики, могу сказать, что имея такую квартирку, состоящую из 4-5 мини апартаментов, как написала выше Юлья Лурье, можно отлично зарабатывать. При этом владельцы таких квартир еще и с удовольствием отдают 25-30 процентов агентствам, которые занимаются этой недвижимостью от А до Я.
Да, это долгосрочные инвестиции, купив такую сегодня, вы не получите ожидаемый доход завтра же. Но цифры показывают, 8-10% ROI в туристический сезон с мая по сентябрь вам обеспечен.
моя парижская подруга удавится отдать 30 процентов за управление, но могу ей дать Ваш телефон на всякий случай
она сама стены помогала штукатурить и занавески с покрывалами шила ради экономии, и на минивэне с хохлами из Франции старую мебель дачную везла в Будапешт, а тут отдать таки деньжищи!
она 15 процентов прибыли заложила, но и при 12 процентах будет нескрываемо счастлива
13 сен. 2018
DINA
вы не удивляйтесь, что здесь никто ничему не верит
это наверное единственный форум, где клиенты и просто случайные прохожие учат риэлторов жить и работать
13 сен. 2018
Юлия, согласна :) Возможно, если бы я покупала себе квартиру под такой бизнес, я бы тоже экономила на рабочей силе, сама бы красила стены и вешала занавески - здесь ничего такого нет. Квартиру можно и самой подготовить, но чтобы "вести" такой бизнес, нужны знания - налоги, лицензии, отчетность, выставлять на туристические площадки, конкурентное ценообразование - за это и платят нам.

Сотрудничая с агентствами по управлению недвижимостью, владельцы окупают свои затраты на услуги тем, что мы приносим больше лидов, чем если бы владелец сам сидел дома на диване и искал туристов.

А по поводу "проблемы" в 27 евро... Так взять цену одной квартиры с booking.com в конце сентября и привести это в качестве примера возврата инвестиций - меня это искренне рассмешило. Если масса показателей, и это далеко не то, чем мы руководствуемся.

Юлия, мне было бы интересно пообщаться с вашей подругой :) Напишу вам номер в личном сообщении.
13 сен. 2018
13.09.18, 18:33
_Dina_ писал(а):
Юлия, согласна :) Возможно, если бы я покупала себе квартиру под такой бизнес, я бы тоже экономила на рабочей силе, сама бы красила стены и вешала занавески - здесь ничего такого нет. Квартиру можно и самой подготовить, но чтобы "вести" такой бизнес, нужны знания - налоги, лицензии, отчетность, выставлять на туристические площадки, конкурентное ценообразование - за это и платят нам.

Сотрудничая с агентствами по управлению недвижимостью, владельцы окупают свои затраты на услуги тем, что мы приносим больше лидов, чем если бы владелец сам сидел дома на диване и искал туристов.

А по поводу "проблемы" в 27 евро... Так взять цену одной квартиры с booking.com в конце сентября и привести это в качестве примера возврата инвестиций - меня это искренне рассмешило. Если масса показателей, и это далеко не то, чем мы руководствуемся.

Юлия, мне было бы интересно пообщаться с вашей подругой :) Напишу вам номер в личном сообщении.
Давайте, мне Будапешт интересен, мы уже тут двое наблюдаем за нашей предприимчивой подругой, она стартовала с арендой с 1 августа, к следующему году посмотрим, что у нее выйдет и может ,присоединимся
проект за 60 000 евро если ей даст 10 000 в год - это супер хорошо
дайте два, называется