"Куда следует подносить патроны" и должны ли родители дать стартовую недвижимость ребенку? 1669 / 18513
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 апр. 2021
Эта фраза говорит о том. что Вы не очень дорожите общением со своими родителями, и готовы общаться только на условиях. А также уверены в том, что родителя Ваше общение нужно больше, чем Вам. Все поколение 80+ любит родителей какой-то условной любовью.11.04.21, 07:21Markiza Karabasa писал(а):я бы, как минимум, никогда больше не пришла к ним со своими проблемами. А как максимум, ушла бы из дома.
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 апр. 2021
Вообще, есть много других способов наказать. После 10 лет можно наказывать игнором. Заодно и характер протестировать: в кого пошел такой/ая упрямый? В дедушку по чьей линии?11.04.21, 07:21Markiza Karabasa писал(а):в каждой избушке свои погремушки )) Если бы меня в этом возрасте родители попытались "откиздить" за то, что я исполняла, я бы, как минимум, никогда больше не пришла к ним со своими проблемами. А как максимум, ушла бы из дома. Распускание рук - это от бессилия. Слив эмоций на ребенка. Это проще, чем "ротом", это с позиции силы, а не авторитета. Но я не претендую на истину в последней инстанции. Это лишь моя картина мира. Мне важно, чтобы дети не боялись прийти домой за помощью. Как бы сильно они не вляпались.11.04.21, 06:04Юлия Лурье писал(а):я бы для начала откиздила дитятю, у которого уд удался, а мозг - нет, чтобы вся кровь прильнула все-таки к мозгу, отхлынув от нижнего раздела тушки
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 апр. 2021
Жизнь она всё расставит на свои места, я за это не волнуюсь ))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 11.04.21, 09:30, всего редактировалось 2 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 апр. 2021
Фильм не смотрела.04.10.20, 06:51Oleg 495 писал(а):Смотрели вот, например, фильм про основателя Макдональдс...как только начал раскручиваться, то сразу развелся... еще вчера подмога, а сегодня балласт. Плохой? нет. Просто природа.
Но , если про российского макдональдса, то сначала он выгодно женился и на связях жены поднялся, а потом, когда раскрутился уже и развёлся.
Плохой ? Да.
Природа такая ? Тоже - да! Подлая природа
11 апр. 2021
Таких очень много, и женщин тоже, но мужчин больше. Не потому что мужчины "подлее", а потому что у мужчин лучше мозг стратегический работает. Это обычная нормальная человеческая природа-делать жизнь всеми способами. Иногда этому мешает дурацкая внезапная любовь).11.04.21, 09:28ВалентинаЯ писал(а):Фильм не смотрела.04.10.20, 06:51Oleg 495 писал(а):Смотрели вот, например, фильм про основателя Макдональдс...как только начал раскручиваться, то сразу развелся... еще вчера подмога, а сегодня балласт. Плохой? нет. Просто природа.
Но , если про российского макдональдса, то сначала он выгодно женился и на связях жены поднялся, а потом, когда раскрутился уже и развёлся.
Плохой ? Да.
11 апр. 2021
Так, в конечном итоге, и вышло.11.04.21, 07:21Markiza Karabasa писал(а):в каждой избушке свои погремушки )) Если бы меня в этом возрасте родители попытались "откиздить" за то, что я исполняла, я бы, как минимум, никогда больше не пришла к ним со своими проблемами. А как максимум, ушла бы из дома.11.04.21, 06:04Юлия Лурье писал(а):я бы для начала откиздила дитятю, у которого уд удался, а мозг - нет, чтобы вся кровь прильнула все-таки к мозгу, отхлынув от нижнего раздела тушки
Но советы другим продолжаем выдавать по привычке.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 апр. 2021
Человек изначально подл, не просто так его выгнали из Рая.11.04.21, 09:35polina_advokat писал(а):Таких очень много, и женщин тоже, но мужчин больше. Не потому что мужчины "подлее", а потому что у мужчин лучше мозг стратегический работает. Это обычная нормальная человеческая природа-делать жизнь всеми способами. Иногда этому мешает дурацкая внезапная любовь).11.04.21, 09:28ВалентинаЯ писал(а):Фильм не смотрела.04.10.20, 06:51Oleg 495 писал(а):Смотрели вот, например, фильм про основателя Макдональдс...как только начал раскручиваться, то сразу развелся... еще вчера подмога, а сегодня балласт. Плохой? нет. Просто природа.
Плохой ? Да.
Подлость свойственна природе человека - это "обычная нормальная человеческая природа".
Как писал Довлатов "И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?".
11 апр. 2021
Повтор
Последний раз редактировалось Kazanskaia 11.04.21, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
11 апр. 2021
"Откиздить" 15летнюю деточку, который выше мамки на 20 см и тяжелее на 20 кг, физически невозможно. Мой при попытках дать ему подзатыльник просто держит меня за руки и хохочет.11.04.21, 09:43Николай Тюленев писал(а):Так, в конечном итоге, и вышло.11.04.21, 07:21Markiza Karabasa писал(а):в каждой избушке свои погремушки )) Если бы меня в этом возрасте родители попытались "откиздить" за то, что я исполняла, я бы, как минимум, никогда больше не пришла к ним со своими проблемами. А как максимум, ушла бы из дома.11.04.21, 06:04Юлия Лурье писал(а):я бы для начала откиздила дитятю, у которого уд удался, а мозг - нет, чтобы вся кровь прильнула все-таки к мозгу, отхлынув от нижнего раздела тушки
Но советы другим продолжаем выдавать по привычке.
11 апр. 2021
я поколение 70+ )) Родителей я очень люблю и уважаю. И во взрослом осознанном возрасте многое бы им простила. Именно из-за той самой безусловной любви. Но в подростковом, когда бушевали гормоны и максимализм - наворотила бы дров сильно. У меня всегда было обостренное чувство собственных границ. И когда их нарушали - забрало падало. Я не толстовец. К счастью или к сожалению. Поэтому, оглядываясь назад, благодарю Вселенную за своих демократичных родителей. Авторитарные, тем более действующие с позиции силы, либо сломали бы меня, либо отвернули бы от себя.11.04.21, 07:32Татьяна 0607 писал(а):Эта фраза говорит о том. что Вы не очень дорожите общением со своими родителями, и готовы общаться только на условиях. А также уверены в том, что родителя Ваше общение нужно больше, чем Вам. Все поколение 80+ любит родителей какой-то условной любовью.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©