Вангование Демуры 41 / 997

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
Россияне! Вот объясните мне: почему когда колбасит вашу валюту вы бежите скупать квартиры, телевизоры, айфоны и прочую нехристь ( :lol: )

У меня подруга в тот момент купила Опель Мокку автомат за бесценок. Я бы тоже побежала, но у нас, увы, всё стабильно :(
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
12 нояб. 2016
Fila писал(а):
А казахи бы на их месте побежали бы скупать доллар по 80)) В этом и прикол, видимо :lol:

Ну да, если бы возможность покупать доллар по 80 - была бы первой возможностью.. (учитывайте что тогда сейчас его цена была бы за 100 за доллар) они так и делают..
Но вся ржака в том, что была возможность покупать доллар на этапе его цены в районе 40-50 рублей за доллар, когда россияне предпочли бытовую технику ему) В этом вся загадка..

Вы не обозляйтесь, я не хочу назвать это тупостью или чем-то на подобии))
Это действительно загадка, которую, уверен, историки будут изучать спустя столетия)

Ладно бы, если бы когда-нибудь в истории при падении рубль отыгрывал бы своё.. тогда это бы объяснялось стойкостью к финансовым рискам - как к игре..
Но (я могу ошибаться - недавно в Росссии, потому и вопрошаю объяснить) история не знает возврата рубля к исходным в периоды его "колбасенья")))))
12 нояб. 2016
Владимир, Вы так поздно ложитесь спать? Всё-таки 4 часа разница во времени с Мск)))
Бывший риелтор
12 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):
У меня подруга в тот момент купила Опель Мокку автомат за бесценок. Я бы тоже побежала, но у нас, увы, всё стабильно :(

По ходу вот этого я и не могу понять: то есть Опель Мокка после падения рубля вдруг стала стоить "бесценок" и в один момент вдруг превратилась в ликвидный товар, который моно сбыть дороже? :lol: :lol: :lol:
Это новый анекдот для казахов)
С этим меня даже на таможенный контроль не допустят)
А я должен объяснить им "в чем прикол") :lol:
12 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Владимир, Вы так поздно ложитесь спать? Всё-таки 4 часа разница во времени с Мск)))

Так у меня и будильник на 12:00.. бессоница, а потом раскачка до обеда)
12 нояб. 2016
о есть Опель Мокка после падения рубля вдруг стала стоить "бесценок" и в один момент вдруг превратилась в ликвидный товар, который моно сбыть дороже?

Помнится, моя подруженция в прошлый кризис тоже очень удачно купила себе Ягуар, но не как ликвидный товар, а чтобы ездить самой. Думаю, в этом и есть смысл.
Бывший риелтор
12 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):

Наверное забыла спросить : с кем ? или место вакантно ?
Или постеснялась.
Я за неё спрашиваю
12 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
о есть Опель Мокка после падения рубля вдруг стала стоить "бесценок" и в один момент вдруг превратилась в ликвидный товар, который моно сбыть дороже?

А вот это бред абсолютный плюс наглое вранье, ибо люди, могущие позволить себе ягуары, майбахи, пентхаусы с видами на БигБэны и т.п. априори не могут относиться к тому классу людей, которые вкладывают сбережения в ширпотреб вопреки его падения в цене на фоне роста доминирующей в экономике мира валюты)
Ягуар - точно? Просто газель тоже похожа на кошку)))
12 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Наверное забыла спросить : с кем ? или место вакантно ?
Или постеснялась.
Я за неё спрашиваю

Стал бы я тут разглагольствовать, если бы было кого за титьку ухватить и уснуть) :lol:
12 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):

А вот это бред абсолютный плюс наглое вранье, ибо люди, могущие позволить себе ягуары, майбахи, пентхаусы с видами на БигБэны и т.п. априори не могут относиться к тому классу людей, которые вкладывают сбережения в ширпотреб вопреки его падения в цене на фоне роста доминирующей в экономике мира валюты)
Ягуар - точно? Просто газель тоже похожа на кошку)))

Точно !
Кому-то война, кому-то мать родна!