Чулан консьержа купили за 800тыс, еще 500тыс на ремонт. Вот что получилось 101 / 2965

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 нояб. 2022
13.11.22, 15:00
Антон Смолев писал(а):
12.11.22, 23:58
Kalendar писал(а):
пусть в Королеве это дешевле, но там и аренда полноценной однухи в дальних углах Королева 20-25 максимум
До 38 000 варианты на рынке, сдаются, если качество на уровне)
За однушку в Королеве? :sh_ok:
Королев просто космос! :lol:
Это наверное только рядом со станциями в новых домах и некоторых корпусах ЗВК, там где транспортная доступность ок.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 нояб. 2022
Интересный проект. Если собственник делал для собственного проживания - то изыски с ремонтом можно понять. Если рассматривать как вариант "сдавать в аренду" - не рабочий совершенно. Ликвидность такого объекта по сравнению с классической однушкой или студией ниже в разы. Ну и прописку в нём не сделать. Жить самому - вариант, но быстро надоест и продать такое будет целое приключение. Сдавать в аренду - не разумно, только если не несколько таких объектов. Красивая картинка при аренде, быстро разобьётся о реальности жизни.
13 нояб. 2022
13.11.22, 20:00
Alexandr-8916 писал(а):
Интересный проект. Если собственник делал для собственного проживания - то изыски с ремонтом можно понять. Если рассматривать как вариант "сдавать в аренду" - не рабочий совершенно. Ликвидность такого объекта по сравнению с классической однушкой или студией ниже в разы. Ну и прописку в нём не сделать. Жить самому - вариант, но быстро надоест и продать такое будет целое приключение. Сдавать в аренду - не разумно, только если не несколько таких объектов. Красивая картинка при аренде, быстро разобьётся о реальности жизни.
Вот мы и проверим. Студия выставлена в рекламу за 32тыс. Буду держать в курсе в этой теме.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 нояб. 2022
13.11.22, 20:35
Сергей Тихоненко писал(а):
Вот мы и проверим. Студия выставлена в рекламу за 32тыс. Буду держать в курсе в этой теме.
Я помню как тут стебались над АХ с его желанием сдать 20м в Амурская Левел за 38 т., но вы превзошли самые смелые фантазии. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 нояб. 2022
13.11.22, 21:14
Kalendar писал(а):
Я помню как тут стебались над АХ с его желанием сдать 20м в Амурская Левел за 38 т., но вы превзошли самые смелые фантазии. ))
Объект не мой, кстати)
Тут два уровня, не в каждой полноценной однушке есть двуспальная кровать)
Взбодрим рынок Королева! Интересно, за какую цену в финале уйдет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 нояб. 2022
Alexandr-8916 писал(а):
Сергей, а сколько за неё коммунальные платежи выходят в месяц в среднем с отоплением?
13 нояб. 2022
13.11.22, 21:32
Alexandr-8916 писал(а):
Alexandr-8916 писал(а):
Сергей, а сколько за неё коммунальные платежи выходят в месяц в среднем с отоплением?
Уточню.
13 нояб. 2022
Она ещё и в Юбилейном 🥺
Лучше уж в ЗВ 50 метров за эти деньги, чем кладовку на 1 этаже.
13 нояб. 2022
13.11.22, 08:33
Дрозд Виктор писал(а):
13.11.22, 08:00
Иван Терехов писал(а):
Слава богу, что мы живём в России, где можно 1.4 млн рублей потратить на конуру в подъезде в Мытищах и жить как дворняжка. Мечты сбываются.
В Гонконге за 1,4 млн рублей вообще ничего не получилось бы взять...
Да и в америке люди не парятся и живут в картонных коробках. На улице. Что значит погода. И свобода.
13 нояб. 2022
13.11.22, 22:07
Антон Смолев писал(а):
Она ещё и в Юбилейном 🥺
Лучше уж в ЗВ 50 метров за эти деньги, чем кладовку на 1 этаже.
Попытка не пытка