Инвестиция в апарт отель, плюсы/минусы? 82 / 1448
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
19 дек. 2024
Испугали двух аккаунтов))
Слабенькие какие-то оказались))
Шутка.))
А если серьезно, боюсь что ни какой иной информации, чем в скудных рекламных презентациях, мы не увидим.
Обычно задача ставится стимулировать пераичный интерес. Начать работать воронку продаж. Лишь инициоровать ее, так сказать. Далее уже сайт-обращение (звонок) - и предметная работа с интерсантом тет-а-тет. По всем технологиям продаж, так сказать. Эти технологии не предполагают наличия конкурентной среды мнений (как на форуме) , а лишь борьба с персональными страхами и возражениями интерсанта. В "изолированной комнате" менеджер-потенциальный клиент.
Вброс с названием сети уже сделан.
Я, например, загуглил по названию. )
Ни чего не понял там от слова совсем. Кроме ориентации на 2028 год.
19 дек. 2024
Тоже от знакомых слышала, что многие « бывшие украинцы» держат квартиры в Крыму и в 25-28 годах все это может выплыть на рынок при определенных условиях . А инфраструктуру точно сейчас подтягивать не будут, денег нет на это . Ожидаю и присматриваюсь: если деньги лишние будут и все сложится - прикупила бы там себе к пенсии однушечку. Но есть шанс, что позиция ждуна не оправдается- и в Москве все ждали снижения и говорили» цены на хаях», а потом случилось почти удвоение цен. Много неизвестных.
19 дек. 2024
У «южных» застроев эти «технологии» хромают на обе ноги. А ещё картавят и заикаются.19.12.24, 02:17Andreeviliaa писал(а):Далее уже сайт-обращение (звонок) - и предметная работа с интерсантом тет-а-тет. По всем технологиям продаж, так сказать.
О чем я собственно и пишу в этой теме.
Лучше всего - у ПИКа. Всё доступно, все цены и планировки на ладони, всё онлайн. Поэтому и продаёт он все объемы всегда до окончания строительства, не смотря на мусорные кучи рядом или ж/д. Многие покупают на эмоциях, а если «высылать презентации», то начинается расчет и люди даже не дочитывают до конца…
Но для южан, мелких «кустарных» затроев или регионов это почему то неизвестно))
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 19.12.24, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 дек. 2024
Это всё устаревшее, как Вулыхи. Ну выплывут и ладно - конкуренцию новострою они будут создавать примерно такую же, как панель в Бибирево создаёт конкуренцию ЗИЛу19.12.24, 03:51Екатерина Ливенцер писал(а):Тоже от знакомых слышала, что многие « бывшие украинцы» держат квартиры в Крыму и в 25-28 годах все это может выплыть на рынок при определенных условиях
Рубль - твёрдая валюта!
19 дек. 2024
А у меня денег на новостной в Крыму нет, там и содержание территории с бассейнами и коммуналка- будут зашкаливать . Если и буду рассматривать- метров 35-45 в домах 2000-2015 годов, там есть вполне приличные дома с нормальными планировками и подъездами. Все мечты у меня « по средствам». Вообще запрос вселенной еще точно не сформирован, нет уверенности, что я хочу квартиру в Крыму. Поедем с мужем на пару недель покататься по Крыму в ближайшие 12 месяцев- там и понятнее станет,.19.12.24, 04:34Павел Рыкалин писал(а):Это всё устаревшее, как Вулыхи. Ну выплывут и ладно - конкуренцию новострою они будут создавать примерно такую же, как панель в Бибирево создаёт конкуренцию ЗИЛу19.12.24, 03:51Екатерина Ливенцер писал(а):Тоже от знакомых слышала, что многие « бывшие украинцы» держат квартиры в Крыму и в 25-28 годах все это может выплыть на рынок при определенных условиях
19 дек. 2024
Если на старость, то без земли будет трудно. Надо участок с домишком19.12.24, 04:40Екатерина Ливенцер писал(а):А у меня денег на новостной в Крыму нет, там и содержание территории с бассейнами и коммуналка- будут зашкаливать . Если и буду рассматривать- метров 35-45 в домах 2000-2015 годов, там есть вполне приличные дома с нормальными планировками и подъездами. Все мечты у меня « по средствам». Вообще запрос вселенной еще точно не сформирован, нет уверенности, что я хочу квартиру в Крыму. Поедем с мужем на пару недель покататься по Крыму в ближайшие 12 месяцев- там и понятнее станет,.19.12.24, 04:34Павел Рыкалин писал(а):Это всё устаревшее, как Вулыхи. Ну выплывут и ладно - конкуренцию новострою они будут создавать примерно такую же, как панель в Бибирево создаёт конкуренцию ЗИЛу19.12.24, 03:51Екатерина Ливенцер писал(а):Тоже от знакомых слышала, что многие « бывшие украинцы» держат квартиры в Крыму и в 25-28 годах все это может выплыть на рынок при определенных условиях
Рубль - твёрдая валюта!
19 дек. 2024
Нафига нам второй дом? Мы ж в Москве новой живем, в доме. Это приличный труд и затраты на содержание дома и участка. Если мы про пенсию то откуда там силы? Я как раз именно о квартирке рядом с « тропой здоровья» подумываю - очень в Москве межсезонье раздражает. Сейчас мы летаем в теплее края, а через 10 лет на это и сил может не быть ( я сейчас то 10 часов перелет тяжко переживаю), и денег. Дорого становится отпуск, очень дорого.19.12.24, 04:49Павел Рыкалин писал(а):Если на старость, то без земли будет трудно. Надо участок с домишком19.12.24, 04:40Екатерина Ливенцер писал(а):А у меня денег на новостной в Крыму нет, там и содержание территории с бассейнами и коммуналка- будут зашкаливать . Если и буду рассматривать- метров 35-45 в домах 2000-2015 годов, там есть вполне приличные дома с нормальными планировками и подъездами. Все мечты у меня « по средствам». Вообще запрос вселенной еще точно не сформирован, нет уверенности, что я хочу квартиру в Крыму. Поедем с мужем на пару недель покататься по Крыму в ближайшие 12 месяцев- там и понятнее станет,.19.12.24, 04:34Павел Рыкалин писал(а):
Это всё устаревшее, как Вулыхи. Ну выплывут и ладно - конкуренцию новострою они будут создавать примерно такую же, как панель в Бибирево создаёт конкуренцию ЗИЛу
19 дек. 2024
Не дом, в дача.19.12.24, 04:54Екатерина Ливенцер писал(а):Нафига нам второй дом? Мы ж в Москве новой живем, в доме. Это приличный труд и затраты на содержание дома и участка. Если мы про пенсию то откуда там силы? Я как раз именно о квартирке рядом с « тропой здоровья» подумываю - очень в Москве межсезонье раздражает. Сейчас мы летаем в теплее края, а через 10 лет на это и сил может не быть ( я сейчас то 10 часов перелет тяжко переживаю), и денег. Дорого становится отпуск, очень дорого.
Как раз пережидать межсезонье
Рубль - твёрдая валюта!
19 дек. 2024
Павел, у вас нет домика. Чувствую. Иначе б вы понимали: дача или дом разницы нет, косить надо, крыша течет- чинить надо, забор красить, еще и охранять и страховать ))). То ли дело 40 метров ( евро двушка): в Москве в октябре дожди зарядили - открыл ключом и гуляй себе по тропе здоровья и пей кофе с видом на море месяц или два , пока в Москве снежок не покроет землю и будет пора лыжи доставать беговые, так ненавистные многим со школы)))19.12.24, 04:58Павел Рыкалин писал(а):Не дом, в дача.19.12.24, 04:54Екатерина Ливенцер писал(а):Нафига нам второй дом? Мы ж в Москве новой живем, в доме. Это приличный труд и затраты на содержание дома и участка. Если мы про пенсию то откуда там силы? Я как раз именно о квартирке рядом с « тропой здоровья» подумываю - очень в Москве межсезонье раздражает. Сейчас мы летаем в теплее края, а через 10 лет на это и сил может не быть ( я сейчас то 10 часов перелет тяжко переживаю), и денег. Дорого становится отпуск, очень дорого.
Как раз пережидать межсезонье
19 дек. 2024
Стесняюсь спросить , о какой инфраструктуре вы говорите , которой нет в Крыму, но есть в Сочи ? .. я в Сочи знаю два цивилизованных кластера : это Имеритинка и Роза Хутор, по которым нет вопросов даже у самых требовательных, остальные точки притяжения находятся в окружении шалманов из 90-х , но с медициной везде беда и в Крыму и в Сочи , а вот с развлечениями, ресторанами и магазинами - проблем нет .. что я упустила из понятия - инфраструктура, которой нет в Крыму ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation