Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
02 авг. 2015
"старательный эксперт из отдела продаж с несколько атрофированным чувством меры"
ведь это ваши слова
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
я начинаю вас бояться
38418
+83997
20 июл. 2014
02 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):и "намёки я не отслеживаю тоже" в том числе и на форуме
хочешь заработать, давай работать
хочешь поделится, делись
ни то ни другое, стой смотри и слушай
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Слушаю, смотрю и сижу... А вы, собсна, ничего не путаете? Это форум, а не торговая площадка ( лавочка
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
), не рекламная доска, не сайт вашего застройщика или вашего АН. Такшта ваши пожелания поделиться мне понятны, но нечем... А зарабатываю я совсем в другом месте, имею право...
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
40816
+45095
Жуковский
23 янв. 2009
02 авг. 2015
я так и не понял про однушку... ссылка указывает на новостройку. а вы говорите - дом сдан.
и потом там ремонт и мебель нужны. это еще 900 тыр. плюс - какая-то страшная перспектива - толи первый этаж, то ли подвал. а выглядело все очень привлекательно поначалу - миллион вложил и по 15 тыр в месяц имеешь.
Боюсь, по приезду еще какие-нибудь сюрпризы вылезут... в раздумьях, брать ли билет? А то в сентябре в Геленджик зазывают. девушка очень симпатичная. квартиры там нету. только девушка.
Алмаз. есть аргументы против девушки в Геленджике?
8785
+5901
Москва
22 окт. 2012
02 авг. 2015
bhr, ведь в Сочи я так поняла нет кризиса, прекрасные студии продаются по особому блату всего за 1 млн., работы навалом, море, цены в магазинах дешёвые - почему вы всё ещё в Жуковском???
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
02 авг. 2015
bhr писал(а):я так и не понял про однушку... ссылка указывает на новостройку. а вы говорите - дом сдан.
и потом там ремонт и мебель нужны. это еще 900 тыр. плюс - какая-то страшная перспектива - толи первый этаж, то ли подвал. а выглядело все очень привлекательно поначалу - миллион вложил и по 15 тыр в месяц имеешь.
Боюсь, по приезду еще какие-нибудь сюрпризы вылезут... в раздумьях, брать ли билет? А то в сентябре в Геленджик зазывают. девушка очень симпатичная. квартиры там нету. только девушка.
только девушки Сочи
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
02 авг. 2015
bhr писал(а):я так и не понял про однушку... ссылка указывает на новостройку. а вы говорите - дом сдан.
если действительно интересно, бросайте контакт, завтра вышлю информациию... наверное 500тр хватит и на ремонт и набор для "сдачи" никак не 900
40816
+45095
Жуковский
23 янв. 2009
03 авг. 2015
Almaz0817 писал(а): bhr писал(а):я так и не понял про однушку... ссылка указывает на новостройку. а вы говорите - дом сдан.
если действительно интересно, бросайте контакт, завтра вышлю информациию... наверное 500тр хватит и на ремонт и набор для "сдачи" никак не 900
всетаки полтора миллиона это уже не миллион. но и в эти цифры не верю. да и первй этаж - для сдачи можт и сойдет. а для быстрого выхода из недвиги - врядли. не тратьте время. Девушку хоть по скайпу видел... все аргументы у нее налицо. да и геленджик - всетаки не якутия.
361
+187
Сочи
25 июл. 2015
03 авг. 2015
Девушка однозначно лучше однушки в Сочи
У меня вот почему аватарка такая, в Сочи переезжаю, опасаюсь.....
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
03 авг. 2015
Ami222 писал(а):Боюсь, по приезду еще какие-нибудь сюрпризы вылезут... в раздумьях, брать ли билет? А то в сентябре в Геленджик зазывают. девушка очень симпатичная. квартиры там нету. только девушка.
девушка симпатичная зазывает в Геленджик, уверены что девушка
?
"Сказка за сказкой" какая то
Аккуратнее, это вам не Жуковский, поэтому 1-комнатная
в Сочи всяко разно интереснее, да и девушку сами выберете
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
03 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):приезжайте
2 недели, семья из трех человек, отель - не ниже 4-ки. Перелет. Оплачивайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей