Требуется риэлтор для покупки инвестквартиры 309 / 4053
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 дек. 2024
Ну мы же не знаем кто вопрошающий.
внешняя ссылка Быть добру!
13 дек. 2024
Наверное , тоже злоупотребляющий спиртными напитками...
( какие- то совсем негодные " фанаты" пошли )
А если серьезно , тролль не понимает , что толку от " воззваний" не будет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.12.24, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 дек. 2024
Понять можно, простить - нельзя.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 дек. 2024
я к больным и старым снисходительно отношусь13.12.24, 12:52Людмила Воронина писал(а):Ванька , хорош приписывать мне бессмертные клише Анатолия Г.Ф.
Я , конечно , понимаю , что " мамо" надо защищать , но чушь- то не неси.
И уж если лавры " неудалого летописца" покоя не дают , то пиши с огоньком , выдумкой ....аватарку там поставь что ли...Анатолий Г.Ф. - умел.
И поразить , и развеселить.
Ты - нет.
Ну а что еще от ленивого такого можно ожидать?
Последний раз редактировалось Иван Терехов 13.12.24, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
13 дек. 2024
Моя версия - кто-то из собачников, гуляющих вместе с Шекспиром.
Зашёл Людмилу Ивановну поддержать огнём и манёвром.
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2024
Людмила Воронина риэлтор, вы научились править свои сообщения, убирать слово. «говны». Может и правда клиентоориентированным человек станете.13.12.24, 13:03Людмила Воронина писал(а):Угу.13.12.24, 12:58Александр Тестянов писал(а):Я тоже так думаю.13.12.24, 12:57Andreeviliaa писал(а):Но ТС судя по всему, создал тему явно не для детального обсуждения инвеста. ))
Уже двое клиентов позвонили.
У них же реакция какая обычно :
- Какое безобразие , нашу Людочку обидели .
Пришлось зайти опять.
И что вижу?
Эти двое все пишут и пишут....![]()
![]()
При чем , Терехова понять можно , вопрошающего - нет.
13 дек. 2024
13.12.24, 13:15Николай Тюленев писал(а):Моя версия - кто-то из собачников, гуляющих вместе с Шекспиром.
Зашёл Людмилу Ивановну поддержать огнём и манёвром.![]()
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Я вообще- то гуляю с приличными людьми !
Непьющими !
А толстый и обрюзгший - это у нас Ванька , а не я.
( а нечего пьянствовать ! И страдать от обжорства
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
![Позор :po_zor:](./images/smilies/poz.gif)
13 дек. 2024
Извините, я отвлекся, хамов не люблю)13.12.24, 12:57Andreeviliaa писал(а):13.12.24, 06:18Александр Тестянов писал(а):А почему например не участок в аренду с муниципальных торгов с последующей постройкой дома, оформлением в собственность и продажей или сдачей в аренду посуточной или длительной? Вариантов много. Тот же флиппинг почему нет?13.12.24, 01:25Andreeviliaa писал(а):Почти наверняка это будет новостой/уступка с последующим ремонтом и наполнением))
Но ТС судя по всему, создал тему явно не для детального обсуждения инвеста. )) ((
13 дек. 2024
Wag,
Для тупых.
Вы - не клиент.
Это распространенное заблуждение многих граждан , приходящих на форум с вопросами и иными непонятными целями.
Вот когда заключите с кем- то из риэлтором ДОУ , внесете предоплату по нему - тогда и будете чьим- то клиентом.
Это - несложно выучить и запомнить .
Это ж надо...лурье с " письмами" чем- то не угодила.
Не хочет " рассматривать кандидатуру"
Уж и забыл , зачем пришел...![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
Хамов он не любит , болезный...
И это после того , как ему кто- то всеж- таки написал максимально вежливые УТП.![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Для тупых.
Вы - не клиент.
Это распространенное заблуждение многих граждан , приходящих на форум с вопросами и иными непонятными целями.
Вот когда заключите с кем- то из риэлтором ДОУ , внесете предоплату по нему - тогда и будете чьим- то клиентом.
Уж и забыл , зачем пришел...
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
Хамов он не любит , болезный...
И это после того , как ему кто- то всеж- таки написал максимально вежливые УТП.
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.12.24, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2024
Людмила Воронина риэлтор, Вы не исправимы, но я привык работать с разными «хищниками»)13.12.24, 13:25Людмила Воронина писал(а):Wag,
Для тупых.
Вы - не клиент.
Уж и забыл , зачем пришел...![]()