Требуется риэлтор для покупки инвестквартиры 309 / 4053

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
14 дек. 2024
12.12.24, 12:42
Wag писал(а):
12.12.24, 12:05
Белова Анна писал(а):
12.12.24, 12:02
Wag писал(а):
Я написал вам выше про вашу «купилку» и инвестиции) может на этом остановимся)
А я спросила про Вашу.
Ваше видение инвеста.
Ответственность, риски любого инвеста..
Да, про свое видение написала выше.
Белова Анна, благодаря вам я понял, что АН Маяк не подходит для меня, как партнер. Спасибо.
"Вотт этто повороот!"
На взлете подстрелили. Куда котимся.
Серые ники - зло.
14 дек. 2024
12.12.24, 13:20
grappler писал(а):
В такой теме рано или поздно но обязательно проскочит про заморозку вкладов. Как главный стимул покупателя инвестквартир.
Заморозят после НГ каникул. Секретный циркуляр разослан. Пока в тайне. Что бы панику на праздники не разводить.
Серые ники - зло.
14 дек. 2024
12.12.24, 17:42
Юлия Битузе писал(а):
12.12.24, 17:27
Wag писал(а):
12.12.24, 17:19
Белова Анна писал(а):

А, поэтому вы «злой» такой 😂 ну вы же просили личные предложения) ну ЮВ и я.. это разные все-таки люди. С предоплатами тоже надо уметь работать)) за предоплату - «иные» так вытряхнут мозг)) люди ж они разные .. кстати, не вижу в предоплате любых услуг ничего «криминального», но никогда не брала
Уважаемая сотрудницаАН Маяк, в официальной переписке слово - «злой» не применяется. Не надо писать не правду, что вы работаете без предоплаты.

Предоплата в 30000 рублей меня не пугает.
а что пугает? если уж вы предпочли выложить содержание личной переписки - не буду отставать, тем более, отвечаю за каждое свое слово,
мне вы написали, что 225 000 комиссии для вас дорого
стоимость меньше одного процента вас испугала? опыта маловато, но про размер комиссии выводы делать почему-то начали
"Жоопошники!"
(Сифон и Борода)
Серые ники - зло.
14 дек. 2024
12.12.24, 17:42
Wag писал(а):
12.12.24, 17:35
Белова Анна писал(а):
12.12.24, 17:27
Wag писал(а):

Уважаемая сотрудницаАН Маяк, в официальной переписке слово - «злой» не применяется. Не надо писать не правду, что вы работаете без предоплаты.

Предоплата в 30000 рублей меня не пугает.
Я написала правду. А что ж вы только отрицательные отзывы нашли..положительных не встретилось?) в сфере услуг, когда ищу отзывы.. всегда обращаю внимания и на - и на +. Не наблюдаю официальной переписки.. это форум - свободное общение))
«Добрый день
Я директор АН Маяк на Таганке.
Мы давно и профессионально занимаемся подбором, проверкой, оформлением как вторичной, так новой недвижимости
Работа строго по договору, оплата в конце работы, при заключении договора предоплата 30 000 руб.
По окончании работы выдаем Акт выполненных работ и юридическое заключение по результатам проверки.
Наши преимущества:
Организованная форма работы, репутация, опыт, 7 лет агентству, в коллективе все 22 чел работают более трех лет,
Профессиональная База Виннер, ЦИАН, яндекс для подбора
Юрист, консультации по семейному, налоговому и другим видам гражданских прав, огромный административный ресурс, иногда необходимый для проверки и решения сложных вопросов, гарантии безопасности
Официальное сотрудничество со всеми банками, платформами, Росреестром, БТИ, ДГИ.
Уникальным торговым предложением является письменное заключение по проведенным как минимум по 10 позициям проверкам объекта
Обратную связь о работе с моими сотрудниками и со мной можно прочесть в разделе "Отзывы "на этом форуме и на других сайтах.
Все консультации, даже если вы не являетесь клиентом- бесплатные.
Стоимость комиссии за подбор - зависит от бюджета, минимальная со всеми скидками для нерсиян - 162000 руб, максимальная - 1 процент от стоимости городского жилья ( если оно дороже 20 млн), 1.5 %от стоимости загородного жилья и 2% от стоимости коммерческого обьекта

Стоимость услуги могу рассчитать до копейки если сообщите бюджет
Образец договора могу скинуть на почту или вацап.
Удачи в любом случае
Юлия Битузе «
Не моё поросячье дело. Но такие мизерные расценки для такой объёмной и затратной работы даже голодному стажёру архималые. А тут гиганты профи соглашаются. И кто то ещё отказывается? Остановите Землю. Я сойду.
Серые ники - зло.
14 дек. 2024
13.12.24, 15:08
Wag писал(а):
13.12.24, 14:51
Людмила Воронина писал(а):
Wag,
Фанатам стыдно не знать , что " Людмила Воронина риэлтор" никогда и никому не пишет никаких "предложений "
В личные сообщения.
Ни " комфортных" , ни " некомфортных".
Вспомни , болезный , цель посещения , наконец
Людмила Воронина риэлтор, не льстите себе, с вашей манерой «общения», какие у вас могут быть фанаты) Не знаю, кто тут ждёт «предложения» от вас)

Если человек много лет работает в одной области, значит он там зарабатывает деньги. Даже по этому критерию можно судить, что успехи и прочие плюшки у него есть.
+7 (916) 31-31-969
14 дек. 2024
12.12.24, 11:09
Wag писал(а):
Всем добрый день! Хочу приобрести 1-2 комнатную квартиру ( инвест), требуется риэлторской сопровождение ( поиск по интересующимся параметрам, проверка, оформление). Предложение в личку. Спасибо.
Хорошее ТЗ - половина дела.

Город, Район, бюджет, состояние, доходность - эти параметры уже известны?
+7 (916) 31-31-969
14 дек. 2024
12.12.24, 23:18
Wag писал(а):
Удивительно!? Было простое желание найти опытного человека для того, чтобы я приобрел интересующую меня недвижимость, а Профи благодаря своим знаниям заработал. Вылилось всё в непонятные оскорбления, заговоры, пиары, грязь, …

Берегите себя и близких!
"Мы ещё не начинали"
Серые ники - зло.
14 дек. 2024
14.12.24, 18:44
Приблуда писал(а):
grappler писал(а):
В такой теме рано или поздно но обязательно проскочит про заморозку вкладов. Как главный стимул покупателя инвестквартир.
Заморозят после НГ каникул. Секретный циркуляр разослан. Пока в тайне. Что бы панику на праздники не разводить.
Как раз, чтобы толпы ломились в закрытые банки, где никого нет и пили с горя, а потом все привыкнут и пойдут на работу, в праздники самое то, прямо в последний рабочий день за 5 минут до закрытия всего обьявить
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 дек. 2024
Приблуда писал(а):
grappler писал(а):
Тайное на Нерсе раздают всем!
14 дек. 2024
14.12.24, 20:00
Serghalik писал(а):
Приблуда писал(а):
grappler писал(а):
Тайное на Нерсе раздают всем!
Не паникуйте!