Первая инвестиционная квартира (на котловане), прошу совета 244 / 11403

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
16 мая 2014
Новосельцев писал(а):
А есть аналогичное тому, что вы приобрели, сейчас в продаже у застройщика?
Может уже пора, переуступать. Для вас лучший вариант, а то ведь, чувствую изойдетесь вся, за год, прибыль подсчитывая :)

Да, пока есть варианты, но однушки подорожали всего на 100000. Сейчас наверное пока смысла нет. Но о переуступке тоже думаю, не потому что беспокоюсь о прибыли, а потому что появились варианты лучше.
16 мая 2014
lnv писал(а):
Вполне могли, опыта в этом деле нет, но в ДДУ стоит 2 квартал 2015. Странная у них технология - начали строить со среднего подъезда, возвели каркас 6-ти этажей. Только потом стали пристраивать ко 2-му подъезду 1-й и 3-й подъезд. А у меня как раз 3-й подъезд, на данный момент стадия между котлованом и первым этажом.

1.То, что у Вас ДДУ - это хорошо.
2.То, что у Вас 3 подъезд - это неважно. Объект будет сдаваться целиком.
3.Слово "каркас"- повод утвердиться в предположении, что Вас все-таки обманули.
(Если, конечно, в г. Тула не изобрели какой-то наисовременнейший уникальный способ сверхстремительного строительства.)
4. Из п.3 следует, что в следующем года у вашего застройщика появится перспектива стать ответчиком по ряду исков.
5. Кол-во исков может перевалить за критическую грань.
6. Зимой ваш объект может начать официально фигурировать как проблемный ( Что его и похоронит)
7. Если то, что указанно в скобках в п.6 каким-то чудом не произойдет, то дольщики сами накостыляют чуду. :lol:

Вопросы?
1.Зачем застройщик самостоятельно подставился в ДДУ со сроками? (Уточните, не опечатка-ли)
2. Это точно ДДУ, а не...? (Уточните, какие сроки в проектной декларации)
3. Назовите название этого чуда сверхскоростного строительства!
4. Слава героям!
:lol:
16 мая 2014
И еще...
Судя по тому, что это трехподъездник и точечная застройка... а продавать начали "на котловане"

Смею предположить оч. высокие риски, связанные с реализацией проекта в принципе.

И опять-таки, срок сдачи...

Чудно. :men:
16 мая 2014
Дмитрий, я попыталась приложить фото объекта. В дду стоят именно эти сроки, в проектной декларации - вроде бы на год позже.

Изображение
16 мая 2014
lnv писал(а):
Дмитрий, я попыталась приложить фото объекта. В дду стоят именно эти сроки, в проектной декларации - вроде бы на год позже.

когда началось строительство?
16 мая 2014
Начало стр-ва примерно осень 2013 г. Всего 3 корпуса В первом и втором корпусе по 1 подъезду, в третьем 3 подъезда.
16 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):
3.Слово "каркас"- повод утвердиться в предположении, что Вас все-таки обманули.
(Если, конечно, в г. Тула не изобрели какой-то наисовременнейший уникальный способ сверхстремительного строительства.)

Ваш скептицизм и ирония применительно к каркасному дому связан с более длительными сроками строительства таких каркасных домов или с чем то другим?
16 мая 2014
А что такое точечная застройка? Это когда строится 1 дом? Я может просто путаюсь в терминах.
16 мая 2014
lnv писал(а):
Начало стр-ва примерно осень 2013 г. Всего 3 корпуса В первом и втором корпусе по 1 подъезду, в третьем 3 подъезда.

в принципе на мой взгляд неплохо уже построили, смотря конечно как долго ковырялись на котловане. соглашусь с коллегой, что точечная застройка более рискованное предприятие, но и массовая застройка также не панацея от всех рисков
16 мая 2014
По логике данному застройщику невыгодно портить себе репутацию сейчас. Они готовятся строить в Туле еще один ЖК, получили разрешение на строительство.