Купить Дом или земельный участок в Сочи? 140 / 6849
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 июл. 2015
Almaz0817
Ну из всех районов он мне понравился больше всех, а вообще, как получится. Центр я не люблю, магазины мне не особо нужны, под график пробок с Дагомыса в Сочи я подстроюсь. Я бы вообще Вардане выбрала, но далеко. Даже если не каждый день ездить, то лень будет.
Ну из всех районов он мне понравился больше всех, а вообще, как получится. Центр я не люблю, магазины мне не особо нужны, под график пробок с Дагомыса в Сочи я подстроюсь. Я бы вообще Вардане выбрала, но далеко. Даже если не каждый день ездить, то лень будет.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
27 июл. 2015
Ami222 писал(а):Almaz0817
Мацеста речка лес ИЖС 8 сот лесная сказка своя тупиковая дорога, остановка 100м вся инфраструктура
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2015
Ой нет, я не хочу пока участок в чистом виде. Даже про цену спрашивать не буду.Almaz0817 писал(а):Ami222 писал(а):Almaz0817
Мацеста речка лес ИЖС 8 сот лесная сказка своя тупиковая дорога, остановка 100м вся инфраструктура
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
27 июл. 2015
Ami222 писал(а):Ой нет, я не хочу пока участок в чистом виде. Даже про цену спрашивать не буду.Almaz0817 писал(а):Ami222 писал(а):Almaz0817
И правильно, оставьте на десерт, волшебная цена в Лесной сказке)))
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2015
Almaz0817
Ну ладно заманивать. Я дачу только продала, муж построил, 700 квадратов, на 40 сотках, с гаражом под Боинг, я ее чёрт побери 3 года продавала. Как мне ее только не оценивали, от 10 до 60 млн. Ни один риэлтор не угадал, да и продать не смог, ни за 10, ни за 60. Я ее просто переориентировала. Теперь там база отдыха
Вот как вы думаете, хочу я чтобы муж строил или нет? Да, это будет дешево, тысяч 10 за квадрат, максимум, но развернется он на 10 млн. Я лучше в Сочи за 30 тыс куплю готовое с ремонтом и участком, ну еще 1-2 млн доделать вложу и продам если что за эти деньги. Есть 250-300 квадратов, те и купим, не больше, а то опять потом маяться будем и думать что мы во все это великолепие столько сил и нервов вложили, как же теперь отдать по себестоимости.
Ну ладно заманивать. Я дачу только продала, муж построил, 700 квадратов, на 40 сотках, с гаражом под Боинг, я ее чёрт побери 3 года продавала. Как мне ее только не оценивали, от 10 до 60 млн. Ни один риэлтор не угадал, да и продать не смог, ни за 10, ни за 60. Я ее просто переориентировала. Теперь там база отдыха
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Вот как вы думаете, хочу я чтобы муж строил или нет? Да, это будет дешево, тысяч 10 за квадрат, максимум, но развернется он на 10 млн. Я лучше в Сочи за 30 тыс куплю готовое с ремонтом и участком, ну еще 1-2 млн доделать вложу и продам если что за эти деньги. Есть 250-300 квадратов, те и купим, не больше, а то опять потом маяться будем и думать что мы во все это великолепие столько сил и нервов вложили, как же теперь отдать по себестоимости.
27 июл. 2015
дом "бомба"(монолит) строили для себя, 300м2 все центральные, участок 5 сот(сад) тоже своя дорога, "термос" 200 мм утеплитель снаружи, атермальные стеклопакеты, место сказачное Мацеста вид на горы, все документы, нужна только чистовая,
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2015
В Вардане один наш родственник три года жил в командировке.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июл. 2015
Lea ** писал(а):Ami222 писал(а):Almaz0817
В Вардане один наш родственник три года жил в командировке. Хорошее, спокойное местечко. И народ очень дружелюбный. Там ведь сад хороший разбили ( фейхоа, киви, персики, гранаты ), есть где работать. Ну и местные держат скотину. На дом приносили парное мясо, мацони, домашние сыры, овощи любые под солнцем выросшие. Пляжик там узкий, но по песочку 2 км в один конец без препятствий можно гулять. Конечно, разжилась его семья и землицей. Аккурат у начинающегося от Вардане заповедника, так к ним в гости медведь захаживал. Уютно там жить, но скууучно... Теннис - в городе, развлечения, рестораны с хорошей кухней тоже надо ехать. И были там страшные пробки...
с Мацестой всё гораздо интереснее, инфраструктура развита, ехать без пробок до центра 10-15 мин, ещё и дублёр под боком
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2015
Almaz0817, а вот если без рекламы, можете посоветовать?
Хотим купить участок (дом) в Сочи для родителей.
Садоводы безумные, хотят большой сад. Дом хотят как раз маленький.
Какой район посоветуете?
Да, еще рыбак там есть, так что пешком до моря...
Да, и конечно, хорошие соседи и чтобы "Скорая" (ттт) быстро доехала.
Сумма у них будет небольшая (продадут квартиру в Подмосковье) ~ 5млн.
Реально что-то найти?
Хотим купить участок (дом) в Сочи для родителей.
Садоводы безумные, хотят большой сад. Дом хотят как раз маленький.
Какой район посоветуете?
Да, еще рыбак там есть, так что пешком до моря...
Да, и конечно, хорошие соседи и чтобы "Скорая" (ттт) быстро доехала.
Сумма у них будет небольшая (продадут квартиру в Подмосковье) ~ 5млн.
Реально что-то найти?
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.