Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
261
+105
МСК
29 мар. 2016
19 апр. 2016
ybear писал(а):5-10 это в лучшие времена было. Сейчас может быть и много хуже...
меньше 10% в год вообще несерьезно!
Тогда проще более надежные финансовые инструменты использовать.
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
19 апр. 2016
мне кажется, что если так стоит вопрос, то ни чего, вклад/валюта будет выгоднее.
Слишком общий вопрос. А в бетоне играют роль нюансы, даже у одного застройщика, в одншм месте, не говоря про сравнение нескольких мест/застройщиков.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
3
+2
Санкт-Петербург
23 апр. 2016
23 апр. 2016
Тема о вложениях средств в это непростое время-действительности животрепещущая. Однако, мне хочется отметить что 2 года назад жена купила 3 студии и мы решили их сдавать. Купили у застройщика КСК В Колтушах недалеко от Питера. И сдаём их с превеликим удовольствием. Покупали их по 1,3 млн в долевом. Сейчас они стоят 1,9. И кстати рядом тоже от КСК строится ЖК Центральный.Там потолки повыше и место поинтересней. Так что для себя я беру там 3 шку) И буду отдыхать и безбедно существовать;)
932
+870
Москва
03 фев. 2016
23 апр. 2016
ЭдуардИванович писал(а):Тема о вложениях средств в это непростое время-действительности животрепещущая. Однако, мне хочется отметить что 2 года назад жена купила 3 студии и мы решили их сдавать. Купили у застройщика КСК В Колтушах недалеко от Питера. И сдаём их с превеликим удовольствием. Покупали их по 1,3 млн в долевом. Сейчас они стоят 1,9. И кстати рядом тоже от КСК строится ЖК Центральный.Там потолки повыше и место поинтересней. Так что для себя я беру там 3 шку) И буду отдыхать и безбедно существовать;)
Уже сдали? Какая цена вопроса?
Для ТС - что брать 1ку или 2шку - зависит от локации обьекта, планировок, вида из окон и кол-ва однушек,двушек на конкретном обьекте и местности.
885
+1451
москва
25 нояб. 2011
23 апр. 2016
ЭдуардИванович писал(а):Тема о вложениях средств в это непростое время-действительности животрепещущая. Однако, мне хочется отметить что 2 года назад жена купила 3 студии и мы решили их сдавать. Купили у застройщика КСК В Колтушах недалеко от Питера. И сдаём их с превеликим удовольствием. Покупали их по 1,3 млн в долевом. Сейчас они стоят 1,9. И кстати рядом тоже от КСК строится ЖК Центральный.Там потолки повыше и место поинтересней. Так что для себя я беру там 3 шку) И буду отдыхать и безбедно существовать;)
все решено, беру на все в Колтушах тоже хочу безбедно отдыхать
1210
+377
МОСКВА
03 апр. 2016
23 апр. 2016
alexm2005 писал(а): ybear писал(а):5-10 это в лучшие времена было. Сейчас может быть и много хуже...
меньше 10% в год вообще несерьезно!
Тогда проще более надежные финансовые инструменты использовать.
опасно---скоро будет строится много недорогого малометражного жилья и на этом фоне понесёте скорее убытки ..чем прибыль.(ладно..если хотя бы своими рисковал--а то ради какой то сомнительной прибыли влезать в ипотеку ) ещё неизвестно как курс будет прыгать и когда построят те дома
507
+211
Севастополь
09 апр. 2014
23 апр. 2016
ЭдуардИванович писал(а):Тема о вложениях средств в это непростое время-действительности животрепещущая. Однако, мне хочется отметить что 2 года назад жена купила 3 студии и мы решили их сдавать. Купили у застройщика КСК В Колтушах недалеко от Питера. И сдаём их с превеликим удовольствием.
Студии отличная тема, сдаются так же как и однушки (ну минус 10-20 %), а ценник при покупке в разы меньше.
38363
+83815
20 июл. 2014
24 апр. 2016
Мне кажется, что на данный исторический момент надо переждать с инвестировананием в жилье под аренду в новых районах. Появились предложения от застройщиков, не сумевших пристроить свои уже сданные и отремонтированные квартиры ( в Ватутинках видела растяжку рекламную). Предложение супер - снимаешь квартиру, платишь 17-30 тысяч в зависимости от количества комнат, и, если все устраивает, можно в рассрочку без процентов ( даже не ипотека ) выплачивать стоимость этой обжитой уже квартиры. Предложение будет нарастать, новостроек много, а покупателей мало.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
24 апр. 2016
Это очень интересный проект.
Не боитесь что после вашей рекламы в Колтушах очень быстро все раскупят?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
38363
+83815
20 июл. 2014
24 апр. 2016
wbif писал(а):Это очень интересный проект.
Не боитесь что после вашей рекламы в Колтушах очень быстро все раскупят?
В Подмосковье тоже таких инвестиционно-привлекательных
объектов понастроили, очереди прям покупателей.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя