Выгоднее инвестировать в однушки или двушки? 75 / 3965

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
19 апр. 2016
ybear писал(а):
5-10 это в лучшие времена было. Сейчас может быть и много хуже...

меньше 10% в год вообще несерьезно!
Тогда проще более надежные финансовые инструменты использовать.
19 апр. 2016
мне кажется, что если так стоит вопрос, то ни чего, вклад/валюта будет выгоднее.

Слишком общий вопрос. А в бетоне играют роль нюансы, даже у одного застройщика, в одншм месте, не говоря про сравнение нескольких мест/застройщиков.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 апр. 2016
Тема о вложениях средств в это непростое время-действительности животрепещущая. Однако, мне хочется отметить что 2 года назад жена купила 3 студии и мы решили их сдавать. Купили у застройщика КСК В Колтушах недалеко от Питера. И сдаём их с превеликим удовольствием. Покупали их по 1,3 млн в долевом. Сейчас они стоят 1,9. И кстати рядом тоже от КСК строится ЖК Центральный.Там потолки повыше и место поинтересней. Так что для себя я беру там 3 шку) И буду отдыхать и безбедно существовать;)
23 апр. 2016
ЭдуардИванович писал(а):
Тема о вложениях средств в это непростое время-действительности животрепещущая. Однако, мне хочется отметить что 2 года назад жена купила 3 студии и мы решили их сдавать. Купили у застройщика КСК В Колтушах недалеко от Питера. И сдаём их с превеликим удовольствием. Покупали их по 1,3 млн в долевом. Сейчас они стоят 1,9. И кстати рядом тоже от КСК строится ЖК Центральный.Там потолки повыше и место поинтересней. Так что для себя я беру там 3 шку) И буду отдыхать и безбедно существовать;)

Уже сдали? Какая цена вопроса?
Для ТС - что брать 1ку или 2шку - зависит от локации обьекта, планировок, вида из окон и кол-ва однушек,двушек на конкретном обьекте и местности.
23 апр. 2016
ЭдуардИванович писал(а):

все решено, беру на все в Колтушах тоже хочу безбедно отдыхать :)
23 апр. 2016
alexm2005 писал(а):
ybear писал(а):
5-10 это в лучшие времена было. Сейчас может быть и много хуже...

меньше 10% в год вообще несерьезно!
Тогда проще более надежные финансовые инструменты использовать.

опасно---скоро будет строится много недорогого малометражного жилья и на этом фоне понесёте скорее убытки ..чем прибыль.(ладно..если хотя бы своими рисковал--а то ради какой то сомнительной прибыли влезать в ипотеку ) ещё неизвестно как курс будет прыгать и когда построят те дома :du_ma_et:
23 апр. 2016
ЭдуардИванович писал(а):
Тема о вложениях средств в это непростое время-действительности животрепещущая. Однако, мне хочется отметить что 2 года назад жена купила 3 студии и мы решили их сдавать. Купили у застройщика КСК В Колтушах недалеко от Питера. И сдаём их с превеликим удовольствием.

Студии отличная тема, сдаются так же как и однушки (ну минус 10-20 %), а ценник при покупке в разы меньше.
Дома и дачи в Севастополе на берегу моря внешняя ссылка
24 апр. 2016
Мне кажется, что на данный исторический момент надо переждать с инвестировананием в жилье под аренду в новых районах. Появились предложения от застройщиков, не сумевших пристроить свои уже сданные и отремонтированные квартиры ( в Ватутинках видела растяжку рекламную). Предложение супер - снимаешь квартиру, платишь 17-30 тысяч в зависимости от количества комнат, и, если все устраивает, можно в рассрочку без процентов ( даже не ипотека ) выплачивать стоимость этой обжитой уже квартиры. Предложение будет нарастать, новостроек много, а покупателей мало. :cry_ing:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2016
ЭдуардИванович писал(а):

Это очень интересный проект.
Не боитесь что после вашей рекламы в Колтушах очень быстро все раскупят?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 апр. 2016
wbif писал(а):
Это очень интересный проект.
Не боитесь что после вашей рекламы в Колтушах очень быстро все раскупят?

:lol: В Подмосковье тоже таких инвестиционно-привлекательных :hi_hi_hi: объектов понастроили, очереди прям покупателей. :sh_ok:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор