Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Есть такие варианты у м. Шоссе Энтузиастов, в 10 минутах. Что уважаемое сообшество думает об этом? Смущает некая общая неблагополучность места, но МЦК и метро рядом, и парк Измайловский через дорогу, должно же сдаваться влет?
Какие такие? Ушатанные что ли? Адрес ? Этаж этажность. Площадь квартиры, кухни. Есть ли балкон. Ремонт какой и начинка квартиры. Куда окна
Я тут сперва прямую ссылку запостил, так сообщение не пропустили. Циан вам в помощь, параметры озвучены.
Подписали на днях договор, будем строить за 5,9 дом на 12 квартир. Доходная недвижимость под аренду (без продажи). Вот это можно купить и жить припеваючи, даже если сдашь каждую студию по 15 000, то получишь минимум 150 000 руб в месяц. А куда еще можно вложить 5-6 что бы получать 150 ежемесячно ,т.е. за год получить минимум 1,5млн. - т.е. 1/4 от вложенного = 25% годовых. Что можно купить, есть еще вопросы?
земля проект, разрешение на строительство, комуникации входят в стоимость? Покажите где за такие деньги можно построить
Есть такие варианты у м. Шоссе Энтузиастов, в 10 минутах. Что уважаемое сообшество думает об этом? Смущает некая общая неблагополучность места, но МЦК и метро рядом, и парк Измайловский через дорогу, должно же сдаваться влет?
Какие такие? Ушатанные что ли? Адрес ? Этаж этажность. Площадь квартиры, кухни. Есть ли балкон. Ремонт какой и начинка квартиры. Куда окна
Я тут сперва прямую ссылку запостил, так сообщение не пропустили. Циан вам в помощь, параметры озвучены.
Кем озвучены, где озвучены? Кто не пропуститил? Не может быть. На циан сюда можно ссылки давать
М. Красногвардейская , метро Алма-Атинская , домодедовская, Шипиловская, Зябликово. до 15 минут пешком от метро можно купить за 5.3-5.7 млн ликвидную квартиру с ремонтом и мебель готовую под сдачу. В домах серий п44, п46, п68. Лучший выбор за эти деньги. И сдать легко за 25-30 т.р. в месяц, и продать легко.
Двушки от метро на оленях или в хрущевках не покупайте.
Кем озвучены, где озвучены? Кто не пропуститил? Не может быть. На циан сюда можно ссылки давать
Не знаю, кто, но сообщение было отклонено.
Итак: за <6млн; <10мин пешком от м. ШЭ; с балконом; >5 этажей; не первый и не последний. Есть даже совсем в бюджет за 5.5. Критикуйте, внимаю!
Вы двухкомнатные смотрите или однушки? Двушки есть до 6млн в районах ШЭ, Перово, в кирпичных 5-ти эт.домах, не 1-й не посл, НО их мало и они от метро больше 1.5 км удалённость. Вот например внешняя ссылка , только не прозванивал её я, на предмет реальности и по озиожным юридическим рискам. За 25-30 сдать можно.
... взять баксов, после НГ продать их и купить трешку за 11-15лямов, или куда там курс забредет. Беспроигрышная лотерея, но с возможностью крупного выигрыша...
Надеюсь, сами уже затарились килобаксами по самый корешок?
Подписали на днях договор, будем строить за 5,9 дом на 12 квартир. Доходная недвижимость под аренду (без продажи). Вот это можно купить и жить припеваючи, даже если сдашь каждую студию по 15 000, то получишь минимум 150 000 руб в месяц. А куда еще можно вложить 5-6 что бы получать 150 ежемесячно ,т.е. за год получить минимум 1,5млн. - т.е. 1/4 от вложенного = 25% годовых. Что можно купить, есть еще вопросы?
Мил человек, а у тебя самого какая зарплата? Тридцатник, хоть, платят!?
... взять баксов, после НГ продать их и купить трешку за 11-15лямов, или куда там курс забредет. Беспроигрышная лотерея, но с возможностью крупного выигрыша...
Надеюсь, сами уже затарились килобаксами по самый корешок?
Я вот подойду затариваться на следующей неделе. Но нужно понимать, что бакс сейчас для тех кто умеет ждать. Фундаментально рубль должен быть сильный: в рублях можно заработать 10-13% без проблем, а в баксе 1%. Все юрики и банки при таком раскладе будут сидеть в рубле.
Но на перспективе 3-х лет, я верю в бакс. Или кризис какой мировой случится или военные продавят Путина печатать рубли.
Моё видение: высокая ключевая ставка ЦБ РФ будет держать рубль крепким, но добьёт нашу экономику. И на фоне растущей безработицы после выборов 2018 года Путина продавят на печатание рублей.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
в рублях можно заработать 10-13% без проблем, а в баксе 1%. ...после выборов 2018 года Путина продавят на печатание рублей.
Стотыщщраз советовал, открывайте мультивалютный вклад с околобиржевой конвертацией, гоняйте туда-сюда валютную пару $|€ - заработаете гораздо больше и при любом раскладе останетесь в валюте. боюсь, перспективы страны после 18 года гораздо хуже.