Инвестиции в машиноместа 45 / 828

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 дек. 2020
Ashrafieh,
Там в урне будет еще прах 100 человек, сюжет по телевизору был. Сжигания массовые, можно доплатить чтобы сожгли одно тело, но это разводка родственников на деньги, никто этим отдельно заниматься не будет, все равно проверить нереально. Так что пускай будет огород. Но и тут кладбищенская мафия свой процент потребует, так как в Москве морг не выдаст урну, если не предоставишь документы о покупке места. Замкнутый круг.

А головы курицам женщины всегда рубят, я даже застала это время и много раз видела процесс. Это бы смогла повторить. А вот ощипать и разделать вряд ли, противно. И чисто технически непонятно как приступить, в ютьюбе скорее всего нет инструкций.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 дек. 2020
Кстати, можно себя превратить и в синтетический бриллиант или похоронить себя в океане, став основой кораллового рифа
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2020
01.12.20, 01:33
Merinda-nik писал(а):
Ashrafieh,
Там в урне будет еще прах 100 человек, сюжет по телевизору был. Сжигания массовые, можно доплатить чтобы сожгли одно тело, но это разводка родственников на деньги, никто этим отдельно заниматься не будет, все равно проверить нереально. Так что пускай будет огород. Но и тут кладбищенская мафия свой процент потребует, так как в Москве морг не выдаст урну, если не предоставишь документы о покупке места. Замкнутый круг.

А головы курицам женщины всегда рубят, я даже застала это время и много раз видела процесс. Это бы смогла повторить. А вот ощипать и разделать вряд ли, противно. И чисто технически непонятно как приступить, в ютьюбе скорее всего нет инструкций.
Тогда умирать надо ехать в Варанаси, пусть там сжигают на костре.
Вообще, этому важному событию люди уделяют мало внимания.
01 дек. 2020
01.12.20, 01:34
ir-ka писал(а):
Кстати, можно себя превратить и в синтетический бриллиант или похоронить себя в океане, став основой кораллового рифа
01 дек. 2020
Ермаков,
Цирк должен гастролировать
01 дек. 2020
Называется "начали за здравие..." Народ вы чего?
01 дек. 2020
У моей хорошей знакомой 2 машиноместа в подземном паркинге в Петре 1 он же Лефортово парк.
Как раз ТТК рядом.
Коммуналка в районе 2,5-3 тыс. руб. в месяц за машиноместо.
Площадь каждого 18 м2.
Пытается сдавать за 10 тыс. в месяц.
Хороший спрос на уровне 8 тыс. в месяц.
Стоимость каждого машиноместа примерно 1 млн. рублей.
01 дек. 2020
01.12.20, 08:48
bukinist писал(а):
У моей хорошей знакомой 2 машиноместа в подземном паркинге в Петре 1 он же Лефортово парк.
Как раз ТТК рядом.
Площадь каждого 18 м2.
Стоимость машиноместа примерно 1 млн. рублей.
Получается доходность 6,0-6,6 % годовых (при сдаче за 8 тыс.)
и 8,4- 9,0 % годовых (при сдаче за 10 тыс)
Ну всяко лучше сдаче некоторых квартир в аренду за 4-5 % годовых. И бытовых проблем меньше и выселять в случае чего никого не надо ;)
01 дек. 2020
01.12.20, 09:14
Ashrafieh писал(а):
01.12.20, 08:48
bukinist писал(а):
Как раз ТТК рядом.
Площадь каждого 18 м2.
Стоимость машиноместа примерно 1 млн. рублей.
Получается доходность 6,0-6,6 % годовых (при сдаче за 8 тыс.)
и 8,4- 9,0 % годовых (при сдаче за 10 тыс)
Ну всяко лучше сдаче некоторых квартир в аренду за 4-5 % годовых. И бытовых проблем меньше и выселять в случае чего никого не надо ;)
Да, машиноместа интересная тема. Только не всегда без кв можно это купить.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 дек. 2020
30.11.20, 21:19
Merinda-nik писал(а):
Иван Терехов,
Надо было в Люберцы (красная горка, самолет, некрасовка) инвестировать, но там ни одного паркинга вообще не построили. Чурки огородили газон и по 9 тыс берут за парковку за месяц. В южном бутово дешевле, всего 6 тыс. мест свободных нет, если парковаться у дома, то эвакуатор утащит.
Люберцы не моё, больше Монако и Сардиния нравятся
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62