В какую недвигу вложить средства? 621 / 8414
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 авг. 2022
Да. Там их недавно стояло по 2-3. Может прямо сейчас и нет, но они там бывают, если мониторить. Сейчас если не купили ещё, (вчера была) там в тех же 10 минутах стоит 3-шка 70м² за 13990, это мой третий вариант, на случай если "завтра" продам а вокруг ничего нет. Тоже 2-я очередь, но там мне размер интересен. По закону о реновации, жилую площадь, меньше дать не могут, а там она кажется 50 жилая. Вот такую мне кажется есть смысл брать если думать о докупке метров. Потому что у меня например в п44т жилая 45, а сейчас строят частенько и того меньше.24.08.22, 18:53Павел_К писал(а):Однушка в Свиблово, которую планируете купить-она в доме под снос?24.08.22, 17:55Целенаправленная писал(а):А вторую в свиблово. Там есть рядом с метро (до 10 мин пешком) за 8-8,5 млн. И в неё пропишусь
Да вообще вы странные цены называете. Я например опять же вчера, на щёлковской видела, правда по переуступке и на 5-том этаже, маломерку 27м² с реновацией на 2-ю волну, и в 15-20 мин от метро однушку за 6300. Я чего одна эти цены вижу?) Или я просто такие крайние районы смотрю?)
Без обид!
24 авг. 2022
Да, есть такое. А в медведково такая 9-этажка продаёт 3-шку за 11400, но косяк, 3-я волна. Да и слишком далеко, почти у мкада до метро полчаса пешком, это перебор. Хотя, все равно потом новая будет в 2 раза дороже, +/-ну это я прикидываю с учетом что это будет через 10 лет.24.08.22, 19:51eugen писал(а):Сейчас ехал по ул. Яблочкова блочную 5-ти этажку крепкую расселили. В СВАО реновация прям очень хорошо движется, даже 9-ти этажки попадают)
24 авг. 2022
Когда пишут «до метро 30 мин. пешком» это значит никто пешком не ходит такое расстояние. Едут на автобусе.
24 авг. 2022
Это понятно). Просто мне хочется пешком и в пределах 10 мин. И не у мкада. Просто когда поиск с дешёвых начинаешь, они бросаются в глаза. Так то если трешка, то лучше дороже но ближе к метро, на 2-ю волну и дальше от мкада. Это свибловская как раз. Только что посмотрела, она пока есть. Хотя вполне может полететь за однушками по 8 млн. И я буду выбирать из того что есть.24.08.22, 20:22Павел_К писал(а):Когда пишут «до метро 30 мин. пешком» это значит никто пешком не ходит такое расстояние. Едут на автобусе.
Ну с трешкой что делать хз. Тот же лёгкий ремонт в 500тыс, и в посутку по комнатно? Или в субаренду..
Вот как лучше? И вообще, сейчас субарендой кто нить занимается? Я так сдавала, в своей трешке 2 комнаты недолго. Но был парень, который собирал такие квартиры, давал рекламу и подгонял клиентов, забирая свою мзду. Но зато всегда были люди. А вот если предположить такой вариант, как Вы думаете, найдется субарендатор, для такой аренды?
24 авг. 2022
Именно24.08.22, 19:43Целенаправленная писал(а):Или может вот прямо сейчас нет, за последние 2 недели и правда все выглебли, но они там бывают и в июле даже был выбор.
Что было в июле в августе всё расхватали)
Нет таких ценников сейчас)
Не риэлтор
24 авг. 2022
У меня на такой случай, план есть). Положить в банк на 3 месяца и подождать декабря-января. И купить тогда. Как считаете, я права в своих расчетах? Будет дешевле в эти месяцы?24.08.22, 21:42Устричка писал(а):Именно24.08.22, 19:43Целенаправленная писал(а):Или может вот прямо сейчас нет, за последние 2 недели и правда все выглебли, но они там бывают и в июле даже был выбор.
Что было в июле в августе всё расхватали)
Нет таких ценников сейчас)
24 авг. 2022
Не знаю)24.08.22, 21:45Целенаправленная писал(а):Как считаете, я права в своих расчетах? Будет дешевле в эти месяцы?
Я беру сейчас что мне нужно, не буду ждать зимы
И банкам я доверяю меньше, чем метрам московской недвижимости)
Последний раз редактировалось Любовь vita 24.08.22, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
24 авг. 2022
Вы реально, во все эти басни верите?24.08.22, 19:52Целенаправленная писал(а):Тоже 2-я очередь, но там мне размер интересен. По закону о реновации, жилую площадь, меньше дать не могут, а там она кажется 50 жилая
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
24 авг. 2022
Ладно, поняла, спасибо). Я ориентируюсь на общие сведенья, что в январе затишье и больше выбор. А с другой стороны, действительно фиг знает, что там в этом январе вообще будет..24.08.22, 21:52Устричка писал(а):Не знаю)24.08.22, 21:45Целенаправленная писал(а):Как считаете, я права в своих расчетах? Будет дешевле в эти месяцы?
Я беру сейчас что мне нужно, не буду ждать зиму
И банкам я доверяю меньше, чем метрам московской недвижимости)
25 авг. 2022
Ну как, верю?) Я лазию на форумах переселенцев. Смотрю, у кого какие ситуации и как решаются. Где-то встречала варианты даже, что доплачивало государство, за то что давало меньшую площадь. Может фейк конечно, но требовать-то, я же своё могу. А раз могу, значит придется стать если что, сильно надоедлевой жительницей, которая всех достанет, и они отдадут что должны. Я же понимаю в какой стране я живу, и бороться с этими халявщиками-дармоедами, уже приходилось. Мне должны были дать двушку, при переселении. Это была квартира по соцнайму и давали по колличеству жильцов. Нас в трёшке, двое было тогда совершеннолетних я и брат. 9-месячный сын имел право на жильё и не имел на отдельную комнату. Пришлось с ними побороться, но у нас получилось. И тогда же я получила опыт, как это правильно делается. Потом просто с местными влястями типо Жилищника, мосэнергосбыта. Я понимаю что это работа, своего рода. Ходить и требовать. А сейчас и рычаги появились очень хорошие. Можно вообще не орать)). Есть на китай-городе, управление делами президента. Похоже на мфц внутри. Вот стОит туда с чем то пожаловаться, что где-то какой-то указ Путина, не выполняется, поверьте и если надо проверьте, пока вы едете оттуда, в 8 случаях из 10, те на кого вы там жаловались, уже звонят вам с извинениями и предлагают все что нужно и чего вы от них не могли добиться, сами.24.08.22, 22:08ogogo.guguev писал(а):Вы реально, во все эти басни верите?24.08.22, 19:52Целенаправленная писал(а):Тоже 2-я очередь, но там мне размер интересен. По закону о реновации, жилую площадь, меньше дать не могут, а там она кажется 50 жилая![]()
![]()
По этому да, я верю. Я знаю как басню сделать былью)