Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
16 мая 2014
lnv писал(а): В дду стоят именно эти сроки, в проектной декларации - вроде бы на год позже.
Застройщик склонен к садо-мазо?
lnv писал(а):Начало стр-ва примерно осень 2013 г.
Считаем.
Примерно за 3 квартала сверхскорстного строительства готовность объекта составила по моей оценке не более 7% ( И то -это очень щедрая оценка)
На остальные 93% осталось времени ( по ДДУ) примерно столько же.
Ну что ж.. Удачи Вам.
Факты сильнее.
16 мая 2014
lnv писал(а):А что такое точечная застройка? .
Прежде всего, высокая себестоимость кв. м. И низкая маржинальность проекта и, как следствие, ограниченность в маневрах. Со семи вытекающими.
4082
+4893
Тула - Санкт-Петербург
15 мая 2014
16 мая 2014
И все же я надеюсь на лучшее... в случае удачного завершения, если решусь на следующий объект, будет с кем посоветоваться. а пока буду изучать форум.
16 мая 2014
lnv писал(а):И все же я надеюсь
В долевом строительстве НЕЛЬЗЯ надеяться.
Только -знать, оперировать фактами, анализировать их и оперативно принимать правильные решения. Даже , если эмоции нашептывают иное.
lnv писал(а):в случае удачного завершения
Есть к тому предпосылки?
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
4082
+4893
Тула - Санкт-Петербург
15 мая 2014
16 мая 2014
ДмитриЧ писал(а): lnv писал(а):И все же я надеюсь
В долевом строительстве НЕЛЬЗЯ надеяться.
Только -знать, оперировать фактами, анализировать их и оперативно принимать правильные решения. Даже , если эмоции нашептывают иное.
lnv писал(а):в случае удачного завершения
Есть к тому предпосылки?
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Только Женская интуиция.
16 мая 2014
lnv писал(а):Только Женская интуиция.
No comments
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
8785
+5901
Москва
22 окт. 2012
16 мая 2014
lnv, а вы когда эту квартиру на котловане приобретали, когда построится что предполагали сделать?
Ведь мысли же были наверняка чёткие, не просто же наобум приобретали
4082
+4893
Тула - Санкт-Петербург
15 мая 2014
16 мая 2014
Уля-ля писал(а):lnv, а вы когда эту квартиру на котловане приобретали, когда построится что предполагали сделать?
Ведь мысли же были наверняка чёткие, не просто же наобум приобретали
Сохранить деньги, которые до этого были на депозите. Что-то планировать на дальние сроки в наше время проблематично.
Котлован был зимой, я приобретала в конце февраля, сейчас уже видимо нечто иное.
4082
+4893
Тула - Санкт-Петербург
15 мая 2014
16 мая 2014
Когда началась девальвация рубля не только я, но и другие были вынуждены "уйти в бетон". Риски везде есть.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
16 мая 2014
lnv писал(а):Когда началась девальвация рубля не только я, но и другие были вынуждены "уйти в бетон". Риски везде есть.
Кто поумнее ушел в доход, кто не очень - ушел в бетон...
Здесь голова нужна, а не "обстоятельства"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей