Квартирка для пенсии. Купить или не купить? 116 / 2562

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
14 мар. 2021
14.03.21, 11:33
I.S. писал(а):
14.03.21, 11:13
Merinda-nik писал(а):
I.S.,
Огонь) я поэтому и подписалась)

Причем это делают зимой, что просто феерично. Я на свой участок попасть не могу, калитка примерзла, а лезть через забор мне лень. Там все равно снегу по колено.

Но сама идея мне у них нравится - база отдыха может сработать. Еще сейчас моден глэмпинг - большие палатки с настоящей мебелью, в тиньков журнал недавно обзор был.
Очень феерично) а чью квартиры были проданы,неизвестно? И они вроде не очень давно вместе,очень смело так все продать.

В Сергиево-Посадском районе так то есть несколько приличных баз и парк отелей,по доступным ценам,с бассейнамм,лыжнами трассами и т.д. В Пересвете,Лозе.

А здесь получается только лес,ни озера рядом,ничего? Учитывая какое у нас лето..

Но понаблюдать да,интересно будет)
Да, год вместе, у каждого 3 или 4 брак. Смелые люди. Это знакомые моих знакомых, при встрече постараюсь расспросить конкретно. Женщину эту предыдущие мужья хорошо содержат (есть дети), видимо оттуда же квартира. Если бы она сама зарабатывала, то фиг бы что продала. Я после этой истории передумала что либо продавать кстати, хотя руки чесались. Окружающие сказали, что если начался зуд стройки, то строй на зарплату. Постепенно и поэтапно. А не последние штаны снимай ради прожектов. Хотя хочется побыстрее конечно, что уж лукавить.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 мар. 2021
14.03.21, 12:41
Ланалика писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Еще сейчас моден глэмпинг - большие палатки с настоящей мебелью, в тиньков журнал недавно обзор был.
У меня друзья съездили на отдых с такими палатками и им не понравилось. Жарко на солнце, вечером прохладно; в целом им показалось неудобно. С их слов собрали все минусы реальных палаток и минусы обычного массового жилья.
Мне в инста постоянно выскакивает реклама глэмпинга в сочи. Но такие есть и в средней полосе, типа Лес и Река в Ярославской области. На картинках все красиво конечно, может быть имеет смысл приехать на день и наделать красивых фоточек. Но комфорт под вопросом, там и мошка, и слепни, и змеи. Я в деревне у родственников отдыхала рядом с лесом. Дай думаю позагораю. Разделась - как меня живность облепила, думала сожрут. И 5 минут не выдержала.

Так что думаю развлечение на один раз.
14 мар. 2021
уверяю вас
откроют границы года через два-три
и весь интерес к загородке упадет на 50-60 процентов
такое уже было в истории рынка недвижимости
востребованными на рынке останутся только перфектные объекты, а вот эти компромиссы - близко ж\д, нет коммуникаций, восточное направление - все ухнет
буквально как дубинушка
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.03.21, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2021
14.03.21, 16:16
Merinda-nik писал(а):
I.S. писал(а):
Merinda-nik писал(а):
I.S.,

Причем это делают зимой, что просто феерично. Я на свой участок попасть не могу, калитка примерзла, а лезть через забор мне лень. Там все равно снегу по колено.

Но сама идея мне у них нравится - база отдыха может сработать. Еще сейчас моден глэмпинг - большие палатки с настоящей мебелью, в тиньков журнал недавно обзор был.
Очень феерично) а чью квартиры были проданы,неизвестно? И они вроде не очень давно вместе,очень смело так все продать.

В Сергиево-Посадском районе так то есть несколько приличных баз и парк отелей,по доступным ценам,с бассейнамм,лыжнами трассами и т.д. В Пересвете,Лозе.

А здесь получается только лес,ни озера рядом,ничего? Учитывая какое у нас лето..

Да, год вместе, у каждого 3 или 4 брак. Смелые люди. Это знакомые моих знакомых, при встрече постараюсь расспросить конкретно. Женщину эту предыдущие мужья хорошо содержат (есть дети), видимо оттуда же квартира. Если бы она сама зарабатывала, то фиг бы что продала. Я после этой истории передумала что либо продавать кстати, хотя руки чесались. Окружающие сказали, что если начался зуд стройки, то строй на зарплату. Постепенно и поэтапно. А не последние штаны снимай ради прожектов. Хотя хочется побыстрее конечно, что уж лукавить.
Строить надо сразу же в хорошем климате, на море. Все жилы вытянет вам ваше Подмосковье.... :sh_ok:
14 мар. 2021
Дубль
Последний раз редактировалось Merinda-nik 14.03.21, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2021
Юлия Лурье,
Я не собираюсь переезжать. Вся моя жизнь сосредоточена в люберецком и раменском районах. У Вас ценность пешком до Кремля, у меня за 5 минут отвезти детей к маме и 40 мин на машине до работы. А для остального есть мастеркард)))

А жить в комфорте надо сейчас, в моем случае расширение точно потребуется через 3-4 года, поэтому думаю об этом заранее.

Кстати многие мои ровесники за город перебираются, одни сейчас квартиру продают (наследство получили, так что не последнее). Тоже будут строиться. Работают удаленно, сфера деятельности позволяет.

А так восток всегда был недорогим направлением, тут и падать нечему.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 14.03.21, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2021
Merinda-nik писал(а):
I.S. писал(а):
Merinda-nik писал(а):
I.S.,

Merinda, но ладно он,со своим там 5-м браком, с этим экспертментом,но у нее ребенок школьник,куда она его потащила, из Москвы в бытовку..в лес,не укладывается в голове такое.
14 мар. 2021
14.03.21, 16:34
Красивый писал(а):
Merinda-nik писал(а):
I.S. писал(а):

Строить надо сразу же в хорошем климате, на море. Все жилы вытянет вам ваше Подмосковье.... :sh_ok:
"на море" тоже очень мало перфектных мест в России
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2021
Красивый,
Морской климат? Ни в коем случае. Фуууу. Жара и влажность. Купаться тоже брезгую и в воду не захожу никогда. Но нравится воздухом дышать и смотреть. Раз в 3 года можно в мае или осенью съездить.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 14.03.21, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2021
14.03.21, 16:29
Юлия Лурье писал(а):
откроют границы года через два-три
и весь интерес к загородке упадет на 50-60 процентов
такое уже было в истории рынка недвижимости
Когда?