Первая инвестиционная квартира (на котловане), прошу совета 244 / 11403

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
18 мая 2014
Ответ дан Рентополучателю, а не Гамбринусу.

Моей версии нет. Статья указана. Выводы каждый делает свои.
19 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):
Иван, а Вы какого ответа ждете?
То что вы хотите, называется инвестиционным проектированием.
А забесплатно голову на эту тему напрягать никто не будет.
А забесплатно и в субботу - тем паче.

Кстати сразу поняла, чем вызвала Ваше раздражение - не воспользовалась Вашими услугами. И сразу же перехожу автоматом в разряд лохов, которых разводят.
Да в ветке много "воды", но кое-что полезное для себя почерпнула. Тема исчерпана, можно закрывать, спасибо всем, кто откликнулся.
22 мая 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
В начале 2014 г.рубль резко стал обесцениваться , доллар и евро стали дорожать.

Все в кучу. Не было ни обесценивания, не было и роста иностранной валюты относительно рубля. Был некий кратковременный спад покупательской способности рубля.

По факту все всё знают, хотя всего месяц назад подобные вам "умные" риэлторы были иного мнения...
Гамбринус писал(а):
xela писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
увы, эти предложения в результате экономического провала рубля выгребли с рынка

а когда через пару месяцев рубль к старым значениям вернется, будут продавать в спешке? :lol:

Видимо не все так оптимистичны в своих прогнозах в отношении курса рубля, как вы. :ne_ne_ne:
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл@дь, шпионы немецкие. ©
14 мая 2015
lnv писал(а):
Тема исчерпана, можно закрывать, спасибо всем, кто откликнулся.

Хотелось бы узнать, что решили и какие результаты. Т.к., думаю, не одному лишь мне будет интересен Ваш опыт первой покупки "новостройки".
14 мая 2015
wi3ard писал(а):
lnv писал(а):
Тема исчерпана, можно закрывать, спасибо всем, кто откликнулся.

Хотелось бы узнать, что решили и какие результаты. Т.к., думаю, не одному лишь мне будет интересен Ваш опыт первой покупки "новостройки".

Пока в процессе продажи - переуступаю, у застройщика уже нет квартир. Если не успею переступить, то придется в собственность вступать.
14 мая 2015
Изображение
17 мая 2015
Когда выбирала, были варианты, выбрала подальше от проезжей части и чтобы вид из окна был нормальный. А покупатели странный народ - им подавай в доме, который ближе к дороге :)
19 мая 2015
lnv писал(а):
Когда выбирала, были варианты, выбрала подальше от проезжей части и чтобы вид из окна был нормальный. А покупатели странный народ - им подавай в доме, который ближе к дороге

Правильно - там уже точно ничего не построят возле окон, ведь под окнами дорога. А там, где вид красивый - там могут воздвигнуть пару домов один выше другого.
20 мая 2015
lnv писал(а):
Пока в процессе продажи - переуступаю, у застройщика уже нет квартир. Если не успею переступить, то придется в собственность вступать.
А сколько таких же, как Вы, бедолаг с переуступами? И, главное, покупцы с деньгами есть? Что за ЖК, если не секрет? Ссылку приведите! После вступление в собственность, что будете делать - ремонт или ждать?!
21 мая 2015
DmitryB писал(а):
lnv писал(а):
А сколько таких же, как Вы, бедолаг с переуступами? И, главное, покупцы с деньгами есть? Что за ЖК, если не секрет? Ссылку приведите! После вступление в собственность, что будете делать - ремонт или ждать?!

Есть ли покупатели, я не буду говорить, извините, я суеверная, также как и название ЖК, могу лишь город озвучить - Тула.
Когда все определится обязательно отпишусь!
Что будет потом только Богу известно, поэтому ничего не планирую, живу сегодняшним днем!