Если бы у вас было 9 млн.руб. 136 / 8917

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 нояб. 2015
Ланалика писал(а):
Распихать по корзина м: валюта, акции и 1 квартиру взяла бы, т.к. рискованно все.
У всех корзины разные. Например, где-то на форуме, я выкладывал свою продуктовую корзину и тоже самое делала ЮЛ :lol:
24 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
wbif писал(а):
В Мособлбанке многие вклады были выведены за баланс.Вкладчики не получили возмещение от АСВ.
Вы лично не получили? Ваши друзья/знакомые не получили? Может Рабинович напел?

Я депозитами не увлекаюсь.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 нояб. 2015
wbif писал(а):
Я депозитами не увлекаюсь.
Я даже не сомневался про Изю :hi_hi_hi:
25 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
Если клиент очкует, ОФЗ ему в помощь.

Уважаемый DmitryB, каково Ваше отношение к ОФЗ ? Только серьёзно. Прочитала Ваши посты с 2014г., ценю.
Бывший риелтор
25 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
Ланалика писал(а):
Распихать по корзина м: валюта, акции и 1 квартиру взяла бы, т.к. рискованно все.
У всех корзины разные. Например, где-то на форуме, я выкладывал свою продуктовую корзину и тоже самое делала ЮЛ

к меня скромнее :smu:sche_nie:
я вот опять из экономии в пятницу в Финку за продуктами еду, у меня на Ашаны и Магниты не хватает средств и здоровья
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
Ланалика писал(а):
У всех корзины разные. Например, где-то на форуме, я выкладывал свою продуктовую корзину и тоже самое делала ЮЛ :lol:

Человек говорит о миллионах)) не знаю как вы, а мы столько не едим, чтоб набрать продуктов на миллион-другой. :-D
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 нояб. 2015
Ланалика писал(а):
DmitryB писал(а):
Ланалика писал(а):
У всех корзины разные. Например, где-то на форуме, я выкладывал свою продуктовую корзину и тоже самое делала ЮЛ

Человек говорит о миллионах)) не знаю как вы, а мы столько не едим, чтоб набрать продуктов на миллион-другой. :-D

а за год считали?
а за три?
сколько квартир прохавали в своей жизни?
25 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Ланалика писал(а):
DmitryB писал(а):

а за год считали?
а за три?
сколько квартир прохавали в своей жизни?

В детей уже квартира вложена)) не метрами, деньгами. Но я от этого удовольствие получаю. А питаемся мы скромно, я готовлю дома.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 нояб. 2015
Ланалика писал(а):

В детей уже квартира вложена)) не метрами, деньгами. Но я от этого удовольствие получаю. А питаемся мы скромно, я готовлю дома.

у себя? :sh_ok:
25 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Ланалика писал(а):

у себя? :sh_ok:

Не поняла?