Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Есть ли покупатели, я не буду говорить, извините, я суеверная, также как и название ЖК, могу лишь город озвучить - Тула. Когда все определится обязательно отпишусь! Что будет потом только Богу известно, поэтому ничего не планирую, живу сегодняшним днем!
Про Тулу я наслышан. Всегда поражало количество ветхого жилья в городе, в том числе в центре, и количество автосалонов. Ваша ошибка в том, что нужно строить стратегию, а не ждать "манны с небес". Как там, на Бога надейся, а сам не плошай!
Есть ли покупатели, я не буду говорить, извините, я суеверная, также как и название ЖК, могу лишь город озвучить - Тула. Когда все определится обязательно отпишусь!
"Новая Мыза" под Тулой смотрели? Огромный проект для Тулы на 6800 квартир. Квартиры от миллиона рублей.