Требуются инвестиции для организации агентства недвижимости в Москве.
84 / 16499
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Ищем инвестора для агентства недвижимости. Есть успешный опыт работы в данной сфере. Предполагаемая сумма инвестиций 100 000 долларов. Если у Вас появился интерес к проекту, можем рассказать о нем более подробно, выслав исполнительное резюме и финансовый прогноз. email: внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Mariya_Dunaeva 12.06.08, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Я не прошу, а делаю предложение! Мы с партнером решили открыть агентство, т.к. из работы на "дядю" уже выросли и обладаем достаточными знаниями. Если вам это интересно- пишите, если же нет- прошу не делать здесь чат.
У меня есть 500.000$ ищу партнера с такой же суммой - это предложение, а вы просите
Mariya_Dunaeva писал(а):
Мы с партнером решили открыть агентство, т.к. из работы на "дядю" уже выросли и обладаем достаточными знаниями.
вы действительно уверены, что если я вам дам 100.000$ (либо кто-то другой), то вы будете на себя работать?
Mariya_Dunaeva писал(а):
Если вам это интересно- пишите, если же нет- прошу не делать здесь чат.
1.Вы не поверите - это форум, здесь люди общаются, а не рот "затыкают" 2. еще бы опыт общения не помешал бы 3. выдержка тоже нужна от нескольких высказываний вас уже "колотит" от ярости и раздражения
ВЫ не обижайтесь , но высказанные замечания по поиску инвестиций правильные , мне кажется не на этом форуме Вам надо искать инвестииции .Желаю успеха в ваших начинаниях .
Я не прошу, а делаю предложение! Мы с партнером решили открыть агентство, т.к. из работы на "дядю" уже выросли и обладаем достаточными знаниями.
не путево значит работали на дядю, коли у обоих партнеров нет денег. . Выложите сюда бизнес план на 1 год хотя бы, сомневаюсь, что это может быть коммерческой тайной за семью печатями. И тогда SemGR не будет столь категоричен (а он в общем то прав, знаете, сколько таких "поработавших на дядю и решивших открыть свое дело с пустыми карманами") . зы. вопрос - куда это Вы хотите потратить 100тыс уе на по аренде квартир ? Вы уж не смешите то, у меня за плечами 6 лет работы с этой деятельностью, хоть и в регионе.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.