Когда же все-таки День Риэлтора отмечать. 8 февраля или 3-ю субботу декабря ? 34 / 3094

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
06 фев. 2009
KaterinaV писал(а):
герман
Приезжайте в Москву, отметим))))))

При случае непременно. Спасибо за приглашение.
А вообще, будете у нас на Колыме - милости просим. :D
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
06 фев. 2009
Валерий Ильман
Валер, а что Апрелев сказал по существу вопроса?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 фев. 2009
Катерин, перенес ответ в другую ветку - там более уместно.
Последний раз редактировалось Валерий И... 06.02.09, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
06 фев. 2009
а где текст пресс-конф. полностью ? а то все скомкано на рб.ру
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
06 фев. 2009
Ещё не успели выложить, наверное - видел только в новостях (чтоб застолбиться в Яше-новости).
08 фев. 2009
С Днем Риэлтора !, раз 8.02 :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
08 фев. 2009
С днем РИЭЛТОРА!!!!!!!!!!!!!!!
Ура нам, ура!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
16 мая 2009
Александр Гученко писал(а):
".

Пока в товарищах согласья нет..."(с) Будем праздновать дважды

У нас две общественные организации риэлторов, одна из них член РГР, и также единого мнения нет. Поэтому отмечаем миниум два, а то и больше.
"Debes,ergo potes"- когда это выражение стали забывать,Римская империя быстро оказалась в руках варваров.
16 мая 2009
Слава яицам, наконец-то и нашей персоне выделили день.!
Блин, обидно до слез, за всю свою жизнь, большая часть населения воспользовалась нашими услугами:
кто-то улучшился,
кто-то нет,
но в результате решил свой "жилищную вопрос",
и знаете что обидно?
Что, --- в некоторых ситуациях нас считали за обычных барыг, и даже в том случае, когда "за дело" Я болел больше, чем за обещанный гонорар. ((((
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
07 фев. 2013
Завтра!
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка