VIII Национальный конгресс по недвижимости 20 / 8135

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
28 мар. 2005
Спасибо за пожелания Алексею и за вопрос Игорю .
Я нас поздравил с этим событием. Конгресс по недвижимости - это не только участие членов РГР , но и всех желающих в нём принять участие игроков рынка. Я не буду вдаваться в полемику хорошая ли РГР или не хорошая ,продвинутая или нет. Главное что будет секция , где можно будет встреться и пообсуждать интересующие нас воросы. Если эта секция никого из присутствующих здесь не интересует , то просьба к Игорю удалить вышенаписанные мои посты ,вместе с этим.
28 мар. 2005
Если без подколок (в сторону РГР), то я бы с удовольсвием читал материалы таких секций Конгрессов как: Аналитика, Реклама/PR, IT и т.п. Люди готовили Доклады. Тратили свое время, старались. Ну очень не умно их труд не показать тем, кто по тем или иным причинам не присутствовал в оффлайне на Конгрессе.

Другие пожелания тоже могут сформироваться если ты будешь держать нас в курсе дня повестки работы Секции, списков выступающих и тем их докладов. Ну а если проводить Конгресс в тихаря, как это было раньше... дык кто же знает что там творится и что еще можно пожелать?...
28 мар. 2005
Я по опыту участия знаю , что доклады , которые читают с листа не вдохновляют слушателей. Скорее всего мы там видеокамеру поставим и снимем на видео всю секцию. А потом выложим в интернете видеоархив секции. Это интересно ?
28 мар. 2005
Это интересно, (видео)
Все равно сделаю, что хочу.
внешняя ссылка
28 мар. 2005
Интерес к подготовленным докладам есть и у меня. Они продуманы, а весёлая болтология без бумажки, только веселит аудиторию, не более того.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 мар. 2005
Итересны оба варианта (но по мне - больше читабельный).
29 мар. 2005
Вы не совсем меня поняли . Выступающие на секции готовят доклады и тезисы . Я говорю о том , что аудитория лучше и охотнее слушает доклад структурированный , содержащий презентацию в PowerPoint , но не прочитанный монотонно с листа бумаги. Тезисы помогают не потерять нить выступления , сохранить хронологию и последовательность в выступлении . И получить от вытупающего что то больше , чем тему докдада и тезисы практически невозможно , да и не нужно . Поэтому то я и говорю о съёмке на видеокамеру всей секции , а не о весёлой болтавне , которая нравится Игорю . Если хватит времени , то возможно будет полемика . А тезисы по полемике никто уж точно не подготовит и не представит :)) А к купе данное действо и будет снято на видео .
Фирштейн андеграунд ? ;)
30 мар. 2005
2 Алексей Дубровский

Отвлекаясь от темы, готов "вложить" сотрудников, ответствееных за привлечение инф.спонсоров. Достали, блин...

М.б., я по рангу не тяну на инф. спонсора - не знаю; не мне судить. 2 раза обращался по мылу с предложением о сотрудничестве по инф. спонсорству - нет ответа...

Звонить не хочу. Что нужно сделать? Станцевать джигу перед офисами РГР? Обратиться с нижайшей просьбой? Алексей, если тебе не трудно - скажи им (ответственным), чтобы, блин, нормально делали свою (весьма необременительную) работу.
И.Л.Калинин
30 мар. 2005
По опыту нахождения в РГР могу сказать следующее :
- чтоб решить те или иные вопросы надо звонить.
- звонить лучше всего исполнительному директору РГР Александру Воронцову.
- г-н Воронцов лучше всех знает о том , кто и за что отвечает по взаимодействию.
- надо понимать , что сотрудников аппарата РГР много и ящиков для почты ещё больше . Соответсвенно если твоё и чьё то письмо пришло не на адрес ответственного за тему сотрудника аппарата , то пока его перешлют кому надо и тот к кому оно адресованно отреагирует может пройти достаточно времени.

Илья ! Ты зря злишься ( блинами ) :) . Ты сколько лет на рынке и должЁн уже спокойнее и филосовски относиться к " трудностям " , связанными с взаимодествием аппарата РГР ...
Как говорил тов. Карлсон : Спокойствие , только спокойствие..
30 мар. 2005
Спасибо 8) Я бы совсем не злился, если бы поручил это дело кому-нибудь из своих; новостникам ГЛН или другим сотрудникам. Но я ж подумал: РГР, великая контора, если какого-нибудь шестнадцатого исполнителя зашлю - могут и не ответить. Написал сам, подписался "руководитель"... Нет ответа...

Я просто взрывной сам по себе, еще не отрастил шкуру, как у Карлсона.

ОК, обращусь к Воронцову. Спасибо еще раз.
И.Л.Калинин