Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
А средний агент, конечно же, столько не зарабатывает. Его заработок около 200-300 000 рублей(10 000 долларов ) в месяц, соответственно - 120 000 долларов в год.
А кстати есть ли в крупных агентствах доска почета, где бы указывали сумму сделок, которую агент принес в месяц. а также количество проведенных им сделок. В юности в студенческие годы меня угораздило поработать продавцом системы Гарант. Я ездил по офисам, проводил презентации с предложением купить эту систему. Ну так вот у нас в офисе висел график количества сделок- очень стимулировало, когда понимаешь, что твой товарищ наколбасил уже 5-6 сделок в месяц, а ты только одну.
А средний агент, конечно же, столько не зарабатывает. Его заработок около 200-300 000 рублей(10 000 долларов ) в месяц, соответственно - 120 000 долларов в год.
Сколько там сделок в месяц у агента? 0,4, насколько помню? А теперь посчитаем этого среднего 0,4*12мес = 4,8 сделки в год. Сколько он у Вас там зарабатывает? $120тыс? Ок. 120000/4,8 = 25.000. За сделку. Долларов. Еще одна фантазерка При том, что комиссия агента, допустим, 30%. Сколько там комиссия АН по такой средней сделке среднего агента? $83.000. Со сделки. 2,5млн. Средняя такая сделка. Посмешили
А кстати есть ли в крупных агентствах доска почета, где бы указывали сумму сделок, которую агент принес в месяц. а также количество проведенных им сделок. В юности в студенческие годы меня угораздило поработать продавцом системы Гарант. Я ездил по офисам, проводил презентации с предложением купить эту систему. Ну так вот у нас в офисе висел график количества сделок- очень стимулировало, когда понимаешь, что твой товарищ наколбасил уже 5-6 сделок в месяц, а ты только одну.
Мы раньше выкладывали в апельсинах.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
товарищ наколбасил уже 5-6 сделок в месяц, а ты только одну.
Вот я про это и пишу. Блестящий риэлтор(не агент) 5-6 сделок делать может. Но не средний. И не агент. И то 5-6 сделок в месяц - это на износ. Пара лет, не больше... А нам тут поют про космические суммы среднего агента
Успешных, которых действительно около 5-6 процентов в агентствах, даже в элитных(отвечаю, множество подруженций там имею), зарабатывает около 10-12 млн рублей, что и является искомыми 400 000 долларов. А средний агент, конечно же, столько не зарабатывает. Его заработок около 200-300 000 рублей(10 000 долларов ) в месяц, соответственно - 120 000 долларов в год.
Кстати, зарплата госсекретаря США около 300 000 долларов в грязном виде, потом еще налоги вычитаются.. так что риэлтор - весьма сопоставимая со многими другими достойными профессиями и занятиями позиция.
Сколько там сделок в месяц у агента? 0,4, насколько помню? А теперь посчитаем этого среднего 0,4*12мес = 4,8 сделки в год. Сколько он у Вас там зарабатывает? $120тыс? Ок. 120000/4,8 = 25.000. За сделку. Долларов. Еще одна фантазерка При том, что комиссия агента, допустим, 30%. Сколько там комиссия АН по такой средней сделке среднего агента? $83.000. Со сделки. 2,5млн. Средняя такая сделка. Посмешили
а ноль четыре откуда такая цифра? Полторы было в Инкоме, здесь еще не разобралась - нет статистики,так как мало времени прошло для анализа, должно быть не меньше.