"Закон о переездах" 19 / 588

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
05 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
А по делу вы уже давно не пишете ничего, только шумите и буквы зря переводите.

Пошукайте мои посты - там много интересного. Но для понимающих риэлторов. А не для тех, кто еще вчера считал себя "журналистом", ел доширак, еле наскребал денег на аренду квартиры

Вот вы меня раньше раздражали, а теперь прямо жалко вас стало.

Какой-то вы весь такой нелепый, жалкий, никчемный.
И все ваши неумелые попытки меня уколоть (всегда безуспешные) тоже какие-то жалкие и никчемные...
Обнять и плакать, в общем.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
05 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

Пошукайте мои посты - там много интересного. Но для понимающих риэлторов. А не для тех, кто еще вчера считал себя "журналистом", ел доширак, еле наскребал денег на аренду квартиры, а теперь смотри-ка - считает себя "риэлтором" И раз в 3-4 года меняет свои квартиры
Пыли вокруг много, причем эта пыль еще и плохо пахнет

А квартир мною на текущий момент куплено 4, из них 1 продана, а 3 в данный момент в собственности, и все документы имеются.
И как бы вы тут не пыжились, не выпрыгивали из штанишек и не надували щечки, пытаясь доказать, что все вранье! вранье! вранье! но вы этим лишь свою лузерскую натуру показываете и более ничего...
05 фев. 2016
Аня Моисеева, а в каких городах(если не секрет) у вас квартиры? Я просто купила три, в разных местах...интересно как люди делают :)
05 фев. 2016
Уля-ля писал(а):
Аня Моисеева, а в каких городах(если не секрет) у вас квартиры? Я просто купила три, в разных местах...интересно как люди делают

2 в Москве, одна в МО (горе-инвестиция, жду когда достроят,чтобы сбагрить :men: )

А в московских в одной живу, в другой ремонт буду делать и туда переезжать)
05 фев. 2016
Аня Моисеева писал(а):
И как бы вы тут не пыжились, не выпрыгивали из штанишек и не надували щечки, пытаясь доказать, что все вранье! вранье! вранье! но вы этим лишь свою лузерскую натуру показываете и более ничего...

Мне пыжится? Вы серьезно? :lol: Я направо и налево давал нелепые интервью разного рода, не попадая вообще никуда? :lol:
Для Недожурналистов и недориэлторов объясняю популярно про смену своих квартир раз в 3-4 года(с).
Так не бывает и так писать может именно недожурналист и недориэлтор.
Риэлтор меняет квартиры так:
1. Рейдеры и срочный выкуп с сильным дисконтом.
Продажа идет практически сразу после покупки и/или юридической очистки - недориэлторы не поймут, недожурналисты - тоже.
Срок продажи - несколько месяцев.
2. Риэлтор-инвестор в новострой.
Продажа через года-полтора. Крайне редко - полтора-два года.
Если позже- не инвестор вообще.
3. Для себя и жилья.
Делается хороший, продуманный ремонт, хорошая и/ли очень хорошая техника и мебель. Некоторая или полностью мебель - под заказ. Хорошие и качественные материалы.
Выходит недешево и стоит такое удовольствие несколько миллионов рублей. От миллиона на однушку и выше.
Продается такое жилье ОТ 7 лет проживания. Иначе бессмысленно тратить деньги в качественный ремонт, мебель, технику и работу.

Ни о каких 3-4 года и речи нет. Но недожурналист - может держать такую речь. Потому что не в теме и в свое жилье не вкладывал прилично. Или не имел попросту. И уж тем более - не менял раз в 3-4 года.

И до кучи про недориэлторов - отличный показатель - viewpost.php?p=1076016
Я понимаю, хочется выглядеть.... :lol:
05 фев. 2016
он, понятное дело, считает себя экспертом высокого уровня экспертности (у которого почему-то никто не спрашивает интервью, поэтому приходится выискивать несоответствия в чужих :lol: ), по факту - зашоренность какая-то и узость мышления, прости оспади.
05 фев. 2016
Аня Моисеева писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

Пошукайте мои посты - там много интересного. Но для понимающих риэлторов. А не для тех, кто еще вчера считал себя "журналистом", ел доширак, еле наскребал денег на аренду квартиры

Вот вы меня раньше раздражали, а теперь прямо жалко вас стало.

Какой-то вы весь такой нелепый, жалкий, никчемный.
И все ваши неумелые попытки меня уколоть (всегда безуспешные) тоже какие-то жалкие и никчемные...
Обнять и плакать, в общем.

Друзья мои, мне, конечно, приятно, что взаимными колкостями вы создаёте трафик моей теме - но предлагаю быть выше подобных стереотипов поведения и не переходить на личности. Всем МИР!
05 фев. 2016
Был уже когда-то закон о переезде, правда секретный. Заселяется семья в дом на набережной, налаживает быт, привыкает к местности... А тут упс, ночной стук в дверь, скрип сапогов, шум обыска, всхлипы родственников, торопливые сборы, объятия на прощание, радость соседей - слава богу, на сегодня пронесло. Ну а затем - кто на Лубянку, а кто на Соловки. А в квартиру заезжает новая семья. Ротация от домов, как сейчас бы сказали премиум класса, до коммуналок и бараков для рабочих.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 фев. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Был уже когда-то закон о переезде, правда секретный. Заселяется семья в дом на набережной, налаживает быт, привыкает к местности... А тут упс, ночной стук в дверь, скрип сапогов, шум обыска, всхлипы родственников, торопливые сборы, объятия на прощание, радость соседей - слава богу, на сегодня пронесло. Ну а затем - кто на Лубянку, а кто на Соловки. А в квартиру заезжает новая семья. Ротация от домов, как сейчас бы сказали премиум класса, до коммуналок и бараков для рабочих.

Да, но где здесь работа риэлторов и размер комиссии? Тема ТС не раскрыта...